株式会社ヨコタエンタープライズの口コミ・評判

愛知県北名古屋市鍜治ケ一色東一丁目124
ヨコタエンタープライズの口コミ・評判をご紹介!ヨコタエンタープライズで働く社員や元社員から、ヨコタエンタープライズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

会社の将来性・成長性についての私なりの考えでは、社会的な基本としてコンプライアンスを遵守し、従業員を… もっと見る

良い点

基本休日は、日曜・祝日で休みは取れます。急な休みも1週間程度前までならば問題なく取れます。GW・夏期… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ヨコタエンタープライズ
株式会社ヨコタエンタープライズの年収・給与水準
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
中京~関東間をメインに運行をしていますが、中距離区間は全線拘束、パレット、カゴ等の輸送が大半なのに給料はよいと感じます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ヨコタエンタープライズ
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ヨコタエンタープライズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ヨコタエンタープライズ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ヨコタエンタープライズ
株式会社ヨコタエンタープライズの仕事のやりがい
3人を1チームとした工作機械の製造を行っています。仕事に慣れるまでは大変かもしれませんが、楽しい職場です。大手メーカーの製造に関われるため、やりがいも大きいです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ヨコタエンタープライズ

良い点
会社の安定性
中途入社で即戦力になる社員さんをもっと優遇されるべきだと思います。会社の安定性を求めるならそれなりの…もっと見る
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 運輸・物流・設備系
会社の安定性
会社としては、昨年度は60%増収しているなど、基盤がしっかりしていると思います。今後も規模拡大に期待…もっと見る
会社の安定性
大手企業にて仕事ができるため、自身に力もつきますし、景気に左右されにくいので安定していると思います。 もっと見る
仕事のやりがい
物事を自らの技術力で解決することのできることが面白さだと思います。また、それがカタチとして残ることも…もっと見る
株式会社ヨコタエンタープライズ
交通・運輸・エネルギー関連