株式会社成田空港ビジネスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2020年07月18日
社会保険、雇用保険、有給休暇はあります。それ以外はありません。

派遣なので派遣先によります。成田空港のグループ会社なので空港、空港関係の事務所などに派遣されます。オフィス環境は比較的にキレイなのではないでしょうか。

回答者: 男性/ カート整理/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ アルバイト・パート

1.9
口コミ投稿日:2021年04月27日
福利厚生:年休がよくとれる。だけで交通費のみであとは何の手当もない。パート勤務が

回答者: 女性/ 派遣社員/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 派遣事業部/ なし

口コミ投稿日:2024年01月26日
福利厚生:年末に社員やパート、派遣社員を集めて慰労会の様なパーティがあるオフィス

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:指紋認証で出退社するが、現場から遠いので移動が大変。特に電車通勤だ

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:契約社員の8時間勤務だと毎日2万歩から3万歩も歩くので足が疲れるが

東京都豊島区南池袋2丁目32-18東京芸夢ビル 2F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】短期のため有給休暇はありま... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町4丁目2-12野村不動産御堂筋本町ビル5階
人材・教育・人材サービス
福利厚生:特に気になる点はないのですが、強いてあげるならば福利厚生が充... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東1-16-6富世本社ビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 経営企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:立地はJR博多駅筑紫口から徒歩約5分と非常に近く、ランチには... 続きを見る
東京都千代田区九段北1丁目14-6九段坂上KSビル
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ キャリアアドバイザー/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:最低限という印象。目立ったものは特になかった。住宅補助はなし... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目11-11東京冷凍新川ビル 4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部
オフィス環境:東京はオフィスビルの一角にありそこから影響を行う地方はグルー... 続きを見る
熊本県上益城郡益城町田原1155-8
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:伏見駅から近く名古屋営業所が移転してから数年しかたっていない... 続きを見る
大阪府大阪市北区鶴野町1-9梅田ゲートタワー 10F
東京都渋谷区道玄坂1丁目9-4
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:とても良いと思う。人間関係で悩む事はなかった。出向してる人は... 続きを見る
東京都中央区京橋1丁目10-7KPP八重洲ビル 10F
三重県四日市市三栄町3-15コバヤシビル 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 受付事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:社内で毎月イベントがたくさんあり、無料で参加出来るイベントも... 続きを見る

株式会社成田空港ビジネスで働いていますか?