株式会社イング北海道の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2024年01月26日
新人研修が1週間ありしっかりマナーなど教えてくれる。
研修期間は定時上がり。
そこから現場研修を経て実践。
人に合わせてやるので順応性が高い人は早めに独り立ちになる。

営業力は身につく。コミニュケーションもつく。

回答者: 男性/ 営業企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ 一般

口コミ投稿日:2021年12月12日
働きがい:いくら売上をとっても歩合制ではないので給与に関係はしないので、正直働き

口コミ投稿日:2021年01月18日
成長・キャリア開発:入社後はちゃんとした研修期間があるので本当に未経験でも問題な

口コミ投稿日:2018年06月01日
働きがい:基本的に風俗の撮影なので他では味わえないスタジオライティングを習得でき

口コミ投稿日:2018年06月01日
働きがい:会社に勤めて約9年程経ちますが、当初の仕事内容と現在の仕事内容が時代に

口コミ投稿日:2018年06月01日
教育・研修:研修がもう少し充実していても良かったと思います。基本的に渡された教材

口コミ投稿日:2018年06月01日
教育・研修:昔と違い、今は入社してからの研修制度が整っていて、ある程度の知識を身

口コミ投稿日:2018年06月01日
働きがい:仕事のやりがいはとても感じる事が出来る環境にありますが、売り上げを追う

口コミ投稿日:2018年06月01日
働きがい:自社が運営しているWEBサイトや雑誌媒体に自身がつくったテキストやペー

口コミ投稿日:2018年06月01日
成長・キャリア開発:初めはデザインの考え方やソフトの操作に苦戦していましたが、わ

口コミ投稿日:2018年06月01日
成長・キャリア開発:クライアントとの打ち合わせをしていくにつれて自分自身の考え方

口コミ投稿日:2018年06月01日
教育・研修:未経験でも教育専門の部署があり、徹底してくれるので安心出来ます。クラ

口コミ投稿日:2018年06月01日
教育・研修:研修制度がしっかりしている点。理解できるまで指導してもらえ、わからな

口コミ投稿日:2018年06月01日
働きがい:本人のやる気次第で成長できる会社だと思います。得意分野を活かした新しい

口コミ投稿日:2018年06月01日
教育・研修:若干職人気質な部署なので自分から写真の課題や問題点を探して先輩や上司

口コミ投稿日:2018年06月01日
働きがい:クリエイティブな仕事なので自分の努力次第で技術力も上がっていくし、お給

口コミ投稿日:2018年06月01日
成長・キャリア開発:仕事を通じて、目標を達成できた時の充実感、また周囲も評価して

成長・キャリア開発:申込、原稿、請求書、入金、… 確認事項を一つ一つこなしていく

成長・キャリア開発:会社での仕事は各部署がいて成り立ちます。その中で自分の役割を

働きがい:広告アドバイザーの様なお仕事です。クライアントのお店にお客様が多く集ま

働きがい:広告業を通じてお客様と結果を追及していくところに醍醐味があると思います

成長・キャリア開発:最も大事なのはスケジュールを把握し、行動に移していく事。掲載

成長・キャリア開発:広告を通じて、人間力を磨ける仕事だと思います。小手先の話しで

教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】人によると思います。やる気がある社

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】やる気があれば成長できる環境だと思います

教育・研修:【先輩からの指導について】多いと思います。売上に関して、なかなか取れ

成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】コミュニケーション能力,組織の中での

教育・研修:【どんな教育・研修があるか】月1の会議が教育の場になっていると思いま

成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】目に見える成果が上げられて評価さ

教育・研修:【社員教育に積極的か】積極的だと思います。勉強会があ

働きがい:自分が動いた分だけ売上に直結するのでやりがいはかなりあります。風俗業界

東京都中央区銀座6丁目15-1
その他・その他
働きがい:【会議について】会議は職種別、職場毎、年毎、季節毎、月毎、週... 続きを見る
東京都葛飾区東新小岩1-1-1トラスト新小岩1001号
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】派遣でも色々な事に携われるので成長はでき... 続きを見る
岡山県倉敷市宮前418-3
その他・その他
回答者: 女性/ 飲食店/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:パートアルバイトのため、特にはありません。働きがい:接客を通... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内1丁目6-31
その他・その他
成長・キャリア開発:1人での仕事ではないので人とコミュニケーションを取りながら仕... 続きを見る
福井県福井市板垣3丁目1510
その他・その他
働きがい:提案から受注を目指し、受注後は実際にカタチにしていくことが面... 続きを見る
東京都中央区築地1丁目12-6築地えとビル 2F
その他・その他
働きがい:仕事を通じて成長することができ、それをクライアントもまた評価... 続きを見る
京都府京都市西京区御陵溝浦町24番地
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】人により様々ですが、一緒にパートナーを組... 続きを見る
愛知県日進市赤池1丁目3001
その他・その他
働きがい:【他部署との関わりについて】業務全体に対して20%程度の関わ... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目14-6ヒューマックス渋谷ビル 5F
その他・その他
成長・キャリア開発:未経験者を積極採用しており、2ヶ月間の研修を行う。研修では、... 続きを見る
東京都中央区八丁堀2丁目7−1シグマ八丁堀ビル
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】会社での規則も定まっておらず教育もまとも... 続きを見る

株式会社イング北海道で働いていますか?