株式会社ノバ・ジャパンの口コミ・評判

愛知県小牧市東田中619番地
評判スコア-- 詳細
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ノバ・ジャパンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ノバ・ジャパンの転職・求人情報

職種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
先輩だって、WordとExcelの使い方から勉強しました。
仕事内容 仕事を探している派遣スタッフと人材を求めている企業との架け橋となる仕事です。★業務についてはイチから先輩が指導していきます。
応募資格 高卒以上 ≪未経験・第二新卒者、歓迎≫ ★人物重視の選考を行ないます!
給与 月給 22万円以上+インセンティブ
勤務地 愛知県小牧市、または福岡県行橋市(希望の勤務先への配属です)
掲載期間:14/07/29 ~ 14/09/01
職種未経験OK 転勤なし
これからも、日本のモノ作りに必要とされる仕事です。
仕事内容 安心して業務に取り組めるよう、充実の研修をご用意しました。

1ヶ月間の研修で人材サービスや営業の基礎を習得。その後は顧客企業のフォロー、そしてその企業で働く登録スタッフの管理などをお任せします。さまざまな仕事をお任せしますが、周りの社員みんなであなたをサポートしていきます。ゆくゆくは当社の中心となって活躍していただけるように、じっくりと育てていきます。

■顧客の引継ぎ・フォロー、新規顧客開拓
お客様となるのはメーカーが中心。工場長や総務・人事担当者から人材に関する悩みなどをお伺いします。先方の要望にあったコンサルティングを行ない、さらに関係性を深めてください。

■スタッフ管理
登録スタッフの勤怠管理、入寮・退寮の管理などを行ないます。多様な事務作業が伴いますので、コツコツと取り組んでください。また登録会の開催、面接・採用、勤務中のフォローも実施。ときにはスタッフから仕事の悩み相談などを受けることも。一人ひとりときちんと向き合い、不安なく勤務できるようサポートしましょう。

※上記に加え、派遣スタッフの募集業務などもお任せします。広告掲載や面接などを通じて、顧客に適した派遣スタッフを募集してください。
応募資格 ≪未経験者・第二新卒者歓迎します!≫
■これから営業に挑戦したい方、一緒に学んでいきましょう!

※大卒以上
給与 月給20万円以上+インセンティブ
※経験・能力により異なります。

410万円(26歳:入社3年目)
勤務地 ■本社/愛知県小牧市小牧5-127-4
≪転勤なし/U・Iターン歓迎!≫
掲載期間:12/05/25 ~ 12/06/28
職種未経験OK 転勤なし
次期所長として、あなたをしっかり育てていきます。

本社での1ヶ月間の研修で人材サービスや営業の基礎を習得。その後、福岡営業所にて顧客企業のフォロー、そしてその企業で働く登録スタッフの管理などをお任せします。さまざまな仕事をお任せしますが、現所長がしっかりとサポート。将来の責任者として、じっくりとあなたを育てていきます。

■顧客の引継ぎ・フォロー、新規顧客開拓

■スタッフ管理
応募資格 高卒以上
※未経験者・第二新卒者歓迎します!
給与 月給20万円以上+インセンティブ
※経験・能力により異なります。

410万円(26歳:入社3年目)
勤務地 福岡県行橋市中央1-4-21
※転勤はありません。
掲載期間:12/02/28 ~ 12/04/02
株式会社ノバ・ジャパン
自動車・機械関連/電機・精密機器関連/交通・運輸・エネルギー関連
株式会社ノバ・ジャパンと同業界のおすすめの会社
ノバ・ジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、ノバ・ジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!