神戸エムケイ株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 回答なし/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月17日
福利厚生は普通の会社と変わりません
通勤手当と3年勤務で退職金が貰えます

立地は悪くは無いです。駅からも近く新快速の電車が止まります
ですが、オフィス環境は特別良いとは言えず、このご時世ですが人が密集しやすいオフィスとなってます

一応、ウォーターセイバーとオフィスグリコはあります

回答者: 女性/ 法人受注/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月30日
福利厚生:退職金は5年以上勤めた人のみ。寮は個室ではなく、早いうちに出ていく人が

口コミ投稿日:2024年02月14日
福利厚生:住宅補助は家長のみ。寮はあるがあまり評判が良くなく、早い段階で出る人が

回答者: 男性/ 外商/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月11日
福利厚生:退職金は入社5年からあります。寮もありますが、基本会社同士3人同居にな

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月21日
福利厚生:免許取得に関して会社が払うのではなく、会社に借りているだけなので返済で

回答者: 女性/ トラベルコーディネーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月03日
福利厚生:寮はあります。住宅補助もありますが、細かい条件があり、また、基本的には

口コミ投稿日:2021年10月28日
福利厚生:寮はありました。また住宅補助もありましたが、条件がかなり厳しかったよう

回答者: 男性/ トラベルコーディネーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月17日
福利厚生:エクシブ会員なので泊まれます。オフィス環境:基本車

回答者: 男性/ タクシードライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月23日
オフィス環境:神戸本社は汚く

回答者: 男性/ コールセンタースタッフ/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ コールセンター

口コミ投稿日:2023年07月28日
福利厚生制度の満足点:特になし。あって当たり前だが、交通費支給。職場から自宅まで

口コミ投稿日:2020年09月07日
福利厚生:コンサートやサッカーのチケットは抽選で当たる。エクシィブも安く泊まれる

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:職場は毎週交代で掃除してあるので綺麗です。上司ともとても接しやすい

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:書類関係の仕事がとにかく遅いです。保険証なども1ヶ月以上発行に時間

口コミ投稿日:2019年05月17日
オフィス環境:会社にいることは、殆どないが空調や清掃は行き届いているとは思う。事

口コミ投稿日:2018年12月17日
福利厚生:旅行はほぼ絶対行かないと行けなくて、自分はちょっと理由があって行けない

口コミ投稿日:2018年12月17日
福利厚生:年一回慰安旅行と社長の食事会があります。いいとこ連れてってもらえますよ

福利厚生:労組もきちんと機能しておりましたし、福利厚生はしっかりしていたと思いま

回答者: 男性/ テレアポ/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年03月02日
福利厚生:不明オフィス環境:ポートアイランドの端のほう。駅から遠いので歩いて行く

大阪府大阪市西区新町3−14−13
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:希望者は社宅ありますオフィス環境:休憩所仮眠室あります... 続きを見る
東京都目黒区東山3丁目8-1東急池尻大橋ビル
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ 乗務員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:福利厚生はたくさんあり、家族持ちへの手当は充実しているように... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区上本町9丁目4-17
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
オフィス環境:タクシー乗務員職でした。事務所にあまりいることありませんでし... 続きを見る
東京都港区芝浦4丁目20-47
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ 運転士/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:契約社員のあいだに辞めると退職金は無し。寮はあると聞いて最初... 続きを見る
東京都千代田区紀尾井町312紀尾井町ビル
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進の取り組み】人によります。 男... 続きを見る
大阪府豊中市服部南町3丁目5-12
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
福利厚生:【社員交流のための制度】草野球、忘年会?はあるらしいです。ほ... 続きを見る
東京都調布市仙川町2丁目19-5
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ バス運転士/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅手当はあるが正社員登用後。今は直接正社員採用なので若干変... 続きを見る
東京都新宿区戸山3丁目15-1日本駐車ビル内
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ タクシードライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:コロナ禍において、他のタクシー会社に比べ圧倒的に休業補償があ... 続きを見る
東京都中央区
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業部/ 係長
福利厚生:一応あるが各種1万円以下24時間体制勤務だが職場近くに寮はな... 続きを見る
東京都練馬区練馬3丁目3-14
生活インフラ・交通・タクシー・ハイヤー・バス
福利厚生:少し交通の便が良くない、というのがあります。自分は有楽町新都... 続きを見る

神戸エムケイ株式会社で働いていますか?