長谷川介護サービス株式会社の口コミ・評判

千葉県船橋市西船6丁目7-8
評判スコア-- 詳細
長谷川介護サービスの口コミ・評判をご紹介!長谷川介護サービスで働く社員や元社員から、長谷川介護サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

この会社の口コミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関する口コミをご投稿いただくと、
毎月抽選でプレゼントが当たります!
給与・年収の企業分析・研究レポート長谷川介護サービス株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート長谷川介護サービス株式会社

気になる点
長谷川介護サービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社がしっかり管理しているため、残業は分単位できっちりつきます。  ですが、人によって「みなし残業」の時間が違うため、6時間超えたら残業がつく人、30時間を超えないと残業がつかない人などバラつきがあります。  また、月に残業が30時間を超えてはいけないという会社の方針と現場の業務(現場管理者の采配)がマッチしていないため、 結局退勤打刻した後に残務整理をしたり、休日に打刻せずに出社してきたりと、タダ働きが発生しているのも事実です。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート長谷川介護サービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート長谷川介護サービス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート長谷川介護サービス株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート長谷川介護サービス株式会社
-----
長谷川介護サービス株式会社