株式会社オールハーツ・カンパニーの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ ベーカリー事業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年01月21日
他のお店にはない独自の商品が多いので、オリジナル性があると思います。その分お店のファンも多いイメージです。

アルバイトなので弱みを語るほど深く知れていません。

それは分かりません。

回答者: 女性/ レジ、販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年10月05日
事業の強み:キャラクタやブランド化に個性がある。事業の弱み:店舗をかなりの早いペ

回答者: 女性/ 調理師、シェフ、パティシエ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月02日
事業の強み:常に新しいことを取り入れてはいる。事業の弱み:新しいことを取り入れて

回答者: 女性/ ブーランジェ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月11日
事業の強み:海外進出もしている

口コミ投稿日:2021年06月01日
事業の強み:圧倒的な商品開発の強さ、世界観の創造にあると感じています。事業展望:

口コミ投稿日:2020年02月12日
成長性・将来性:常に現状に満足せず、未来を見据えて、あるべき姿を描きつつ、着実に

回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月24日
事業の強み:商品の独自性。事業の弱み:施策がどんどん実施されても、商品がなかった

口コミ投稿日:2020年02月12日
雇用の安定性:会社全体が、ハート、スピード、チェンジの3要素重んじており、誰より

口コミ投稿日:2020年02月12日
仕事内容:私は製パンの経験もあるのでそこまで気にならないのですが、効率の良さを徹

口コミ投稿日:2020年02月13日
成長性・将来性:個人店のベーカリーから、現在はFC含めて150店舗以上の規模に成

口コミ投稿日:2020年02月13日
雇用の安定性:会社を大きくしたり、よくすること、利益を出すことでそれを働く人に還

口コミ投稿日:2020年02月12日
成長性・将来性:沢山あるパン業界の中でも常に革新的で、様々な事にチャレンジしてい

口コミ投稿日:2020年02月13日
成長性・将来性:店舗からの声が直接商品や企画に反映されたり、良いということはどん

口コミ投稿日:2020年02月12日
新規事業への取り組み:ビジネスモデルの安定期間を前提に、現状維持を求めない。多種

口コミ投稿日:2020年02月12日
仕事内容:パンの品質は落とさず、徹底して効率の良さを追求しています。現場で足りな

口コミ投稿日:2020年02月12日
成長性・将来性:これから大きく会社が成長する時期。その時期に会社に所属している事

口コミ投稿日:2020年02月13日
仕事内容:業務の細分化がいい意味でも悪い意味でもできていないと思います。できる人

口コミ投稿日:2020年02月13日
成長性・将来性:新しい事へのチャレンジ精神がある会社。複数ブランドを展開をしてお

口コミ投稿日:2020年02月12日
成長性・将来性:トップのビジョンが明確で共有し易い。また、アイデアが豊富。飽食の

口コミ投稿日:2019年11月28日
仕事内容:人手が集まらない段階で新店舗展開をする為、常に人手不足。他店舗からの応

口コミ投稿日:2019年02月13日
事業での社会貢献:自社の店舗や、コンビニなどでも商品を販売しています。素材や安全

口コミ投稿日:2019年02月13日
会社の安定性:会社として年々成長しており、店舗数も増え、外販も拡大している。その

口コミ投稿日:2019年02月13日
事業での社会貢献:障害者雇用の基準を100%満たしていないなど、貢献性を考えると

口コミ投稿日:2019年02月13日
事業での社会貢献:商品の売れ方によっては在庫過多になってしまうシーンもおこりうる

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月12日
事業の強み:どんどん店舗を増やしせめてるいってるとこ。事業の弱み:パンのプロが少

回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月27日
事業の強み:パンはこの先も一定数以上の需要がある為、衰退はしづらいと思う。だが薄

口コミ投稿日:2018年10月29日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】変化と、進化を優先する企業、中途入社の以前の

口コミ投稿日:2018年10月29日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】任せる姿勢が強いが、反面、結果を早急に求めて

会社の安定性:特徴のある会社なのでつぶれることはないと思っています。ただ、業界的

回答者: 女性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

4.9
口コミ投稿日:2022年03月27日
事業の強み:大きい会社で全国に店舗があるため、他の店舗で売上が多い店舗の意見を聞

口コミ投稿日:2020年04月08日
仕事内容:私の店舗では作業行程の見直しや、商品構成、製造数の管理までアルバイトが

東京都渋谷区千駄ヶ谷42−12
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 製造/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ メンバー
事業の強み:製品は美味しいと思うので、ほかのドーナツにはない良さがあるこ... 続きを見る
北海道札幌市中央区宮の森三条1丁目5-46
メーカー・食品・飲料
事業での社会貢献:美味しく安心安全な製品を製造販売することこそが社会貢献かと思... 続きを見る
新潟県新潟市西区
メーカー・食品・飲料
会社の安定性:休日の点。休日については土日休みがしっかり取れていると思いま... 続きを見る
愛知県北名古屋市久地野牧野63
東京都墨田区吾妻橋1丁目23-1
京都府京都市伏見区
メーカー・食品・飲料
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】M&Aにより事業を広げ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内3丁目14-23
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 個人営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:東海地区の老舗の1つのため地元での知名度はあるとお客様との会... 続きを見る
北海道札幌市厚別区上野幌一条5丁目1-8
メーカー・食品・飲料
回答者: 回答なし/ 管理系/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:牧草関係の種のシェアが高いこと。エサは差別化飼料が少ないので... 続きを見る
東京都墨田区両国1丁目10-7ふじのえビル 5F~9F
メーカー・食品・飲料
雇用の安定性:面接の時点で採用が多いです。特に問題が無ければだいたい採用さ... 続きを見る
東京都墨田区吾妻橋1丁目23-1
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 工場/ 課長
事業の強み:国内酒類事業の安定的な利益創出、積極的な海外戦略が奏功してい... 続きを見る

株式会社オールハーツ・カンパニーで働いていますか?