東洋美術学校の口コミ・評判

東京都新宿区富久町2-6
東洋美術学校の口コミ・評判をご紹介!東洋美術学校で働く社員や元社員から、東洋美術学校の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

際立って大きな成長はしないと思いますが、安定的な成長力は持っているはずです。 専門学校ですので、全国から それなりの学生さんが入学してきます。その入学動機や、将来への希望を叶えられるよう、教職員は一丸となってバックアップしている学校です。    専門学校の安定性は、卒業生の活躍の如何にかかっています。美術系ですのでなかなか評価が難しい面がありますが、当校においては 高校の先生方の「美術学校」としての評判は良く、入学希望者も安定的です。

2008年頃

一般的な事務員の水準、と思っています。 契約社員でしたが、賞与や退職金があって 悪い待遇ではありません。雇用期間が定まっている、という以外には正社員との違いは無く、居心地は悪くない職場といえます。 一定の目的を持って勤務されれば、おそらく不満は無いでしょう。 学校の性格上、少子化の中でも一定の評価を関係者から受けており、待遇面では一般常識程度の水準です。

2008年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート東洋美術学校
--万円
平均年齢:--歳

一般的な事務員の水準、と思っています。

20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東洋美術学校

福利厚生の企業分析・研究レポート東洋美術学校
社内制度の企業分析・研究レポート東洋美術学校
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東洋美術学校
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東洋美術学校
東洋美術学校
教育・医療・福祉関連
東洋美術学校と同業界のおすすめの会社