住友重機械マリンエンジニアリング株式会社の口コミ・評判

東京都品川区大崎2丁目1-1シンクパークタワー 25F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している住友重機械マリンエンジニアリング株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

住友重機械マリンエンジニアリング株式会社の転職・求人情報

完全週休2日 転勤なし
世界各国の輸出入に欠かせないタンカーや運搬船の建造を、支える仕事です。
仕事内容 船舶を建造する横須賀造船所にて、船舶に関わる調達業務をお任せします。調達するのは、板金や船の中で使われる家具、ボイラなど、幅広い製品を扱います。
応募資格 高卒以上■製造や建設業界で調達、営業、設計、施工管理のいずれかの経験をお持ちの方■英語に抵抗がない方
給与 月給21万2000円以上 ※年収は400万円~700万円を想定しています。
勤務地 横須賀造船所/神奈川県横須賀市夏島町19 ※転居を伴なう転勤はありません!
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
施工管理、工事監督の経験を、横須賀基地という舞台で活かしてみませんか。
仕事内容 米軍艦艇修理の工事監督をお任せします。まずは半年間ほど、先輩社員のもとで、仕事の進め方や造船の知識、基地内独自のルールなどを身につけていきます。
応募資格 【学歴不問/業種未経験歓迎】■施工管理、または工事監督の経験をお持ちの方■英語に抵抗がない方
勤務地 米軍横須賀基地オフィス内/横須賀市泊町1番
完全週休2日 転勤なし
各国の輸出入に欠かせない船舶の建造を支えるというやりがい。次のキャリアに添えませんか。
仕事内容 船舶を建造する横須賀造船所にて生産技術の業務をお任せします。生産工程の効率化や船舶の高品質化を目指し、船舶建造の生産計画や生産ラインの改善を推進していきましょう。
応募資格 【大卒以上】製造業にて生産技術に関する業務経験をお持ちの方
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
じわじわと感動がこみ上げてくるのは、目の前で大型船舶の初航海を見届けられるから。
仕事内容 船舶を建造する横須賀造船所にて、大型貨物船の機関室に関わる設計業務をお任せします。基本設計や詳細設計などに携わり、社内のCADツールを使って製図を手がけていきます。
応募資格 高卒以上/第二新卒・業種未経験歓迎■機械設計や機構設計、レイアウト設計の経験 ※携わった製品や規模は不問です。
給与 月給15万9000円以上 ※あくまで最低保証額です。能力などを考慮のうえ、決定。
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
得られるのは、ユーザーからの声と、各国の輸出入に欠かせない船舶建造を支えるという誇り。
仕事内容 設計の際に使用するCADシステムのカスタマイズや、生産支援システムの開発、保守、ならびにサーバやネットワークの管理をお任せします。
応募資格 【高卒以上/業種未経験歓迎】プログラミングの経験や知識をお持ちの方
給与 月給15万9000円以上 ※あくまで最低保証額です。能力などを考慮の上、決定。
住友重機械マリンエンジニアリング株式会社
電機・精密機器関連
住友重機械マリンエンジニアリング株式会社と同業界のおすすめの会社
住友重機械マリンエンジニアリングで働く社員や元社員のみなさまから、住友重機械マリンエンジニアリングの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!