回答者別の社員口コミ(株式会社エヌ・ジェイ・アール福岡)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2020年04月10日
成長・キャリア開発:教育はよいのですが支援や体制としては偏りがあると思います。製

口コミ投稿日:2020年04月10日
成長・キャリア開発:親会社は教育体制が整っていて、その制度を利用したり、コネクシ

口コミ投稿日:2020年04月10日
入社理由・入社後の印象:【入社時の期待】半導体製品を作る会社なので家電や自動車へ

口コミ投稿日:2020年04月10日
働きがい:単にサイクル的な業務をするだけではなく、改善、改善という動きがあってや

口コミ投稿日:2020年04月10日
入社理由・入社後の印象:【入社時の期待】半導体を生産している企業のため最新の製品

口コミ投稿日:2020年04月10日
働きがい:単にサイクル的な業務だけではなく、改善、さらに改善という考え方が浸透し

口コミ投稿日:2019年10月06日
企業文化・社風・組織体制:偏りがあることに各々気づくべきです。世間話をして過ごせ

口コミ投稿日:2019年10月06日
女性の活躍・女性管理職:もっと増やしてほしいと考えます。割合的にはまだまだ少ない

口コミ投稿日:2019年10月06日
入社理由・入社後の印象:社員さんがこんなにも保身的だとは思いませんでした。いろん

口コミ投稿日:2019年10月05日
女性の活躍・女性管理職:男性優位の体制は相変わらずです。ほんの少数ですが活躍され

口コミ投稿日:2019年10月05日
教育・研修:周りの方は親切です。新しく入られる方は安心して働き始めることができま

口コミ投稿日:2019年10月05日
企業文化・社風・組織体制:皆さん優しい方ばかりです。熱くなる方も多少いらっしゃい

口コミ投稿日:2019年10月05日
企業文化・社風・組織体制:利益を上げてもボーナスが親会社の成績に左右されます。頑