医療法人社団行陵会の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ 理学療法士/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月10日
医療、老健、訪問サポートなど多角的に事業をしている

特に思い至らない

後期高齢者社会であり、今後も需要はある

回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月02日
事業の強み:グループ内でサービスを完結することができる。利便性や安心感はもちろん

口コミ投稿日:2019年04月17日
雇用の安定性:新人の採用が多い反面、中間の四年目以降の人たちが辞めていっている。

口コミ投稿日:2019年04月24日
成長性・将来性:新人採用は多いが、下の人数と上の人数が不釣り合いである。新人が6

口コミ投稿日:2019年04月24日
事業での社会貢献:健康体操や外出訓練、乗車訓練、地元イベントのスポンサーを務める

口コミ投稿日:2019年04月24日
事業での社会貢献:まぁ上に上がらないと分からないことが多い。かなり地域に密着して

口コミ投稿日:2019年04月17日
雇用の安定性:去年から新人採用はとても多くなっている。自分が入った時の倍近い人た

口コミ投稿日:2019年04月17日
仕事内容:すぐ臨床に入る。新人の頃は、臨床と研修のダブルパンチでなかなか疲労が溜

口コミ投稿日:2019年04月24日
成長性・将来性:近年新人採用の人数を採用しており、人数はかなり多いです。研修も充

口コミ投稿日:2019年04月17日
仕事内容:やる事が多い。書類業務に加え、カルテ入力、話し合い、書類作成、研修の課

口コミ投稿日:2016年01月27日
社長の手腕:理事長は国や行政機関への情報発信、情報収集、提言能力に長けている稀有

回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月25日
事業の強み:リハビリ特化した医療 多事業への展開事業の弱み:特に弱みはないかと事

東京都文京区小石川1丁目4-1住友不動産後楽園ビル 20F
東京都三鷹市下連雀8丁目3-6
医療・福祉・病院・クリニック
新規事業への取り組み:新規事業は何も考えていない。今のところドックの収益があるが、... 続きを見る
埼玉県入間郡毛呂山町
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 医師事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:働き方改革ありきで生まれた職種であり、法人も加算での収益を目... 続きを見る
千葉県東金市堀上73-1
医療・福祉・病院・クリニック
成長性・将来性:まずは、各施設において教育のマニュアルの整備はしたほうが良い... 続きを見る
広島県東広島市西条町寺家7432番地の1
熊本県熊本市南区御幸木部1丁目1-1
医療・福祉・病院・クリニック
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】最初は馴染めると思い... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区港島南町6丁目3-7クリエイティブラボ神戸 5F
東京都新宿区大久保2丁目4-12 新宿ラムダックスビル
医療・福祉・病院・クリニック
会社の安定性:脱毛の中でも、近年エステ脱毛から医療脱毛に乗り換えてる患者様... 続きを見る
岐阜県岐阜市若宮町9丁目16トーカイビル
医療・福祉・病院・クリニック
新規事業への取り組み:若手への勉強会や職種ごとの全体研修など会社全体での取り組みが... 続きを見る
東京都千代田区九段南1丁目3-1東京堂千代田ビルディング 14F
医療・福祉・病院・クリニック
仕事内容:うごきがゆっくりではいらいらされます。あとはまわりの状況をき... 続きを見る

医療法人社団行陵会で働いていますか?