全国農業協同組合連合会茨城県本部の口コミ・評判

茨城県東茨城郡 茨城町大字下土師高山1950-1
全国農業協同組合連合会茨城県本部の口コミ・評判をご紹介!全国農業協同組合連合会茨城県本部で働く社員や元社員から、全国農業協同組合連合会茨城県本部の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

土日祝日は基本的にお休みなので、出掛ける予定も立てやすいと思う。年末年始も6日間お休みがしっかりある… もっと見る

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
気になる点

ゴールデンウィークでもカレンダー通りで、連休が少ない。夏休みもお盆ですら休みではなく、まとまったお休… もっと見る

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート全国農業協同組合連合会茨城県本部
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート全国農業協同組合連合会茨城県本部
福利厚生の企業分析・研究レポート全国農業協同組合連合会茨城県本部
社内制度の企業分析・研究レポート全国農業協同組合連合会茨城県本部
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート全国農業協同組合連合会茨城県本部
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート全国農業協同組合連合会茨城県本部
全国農業協同組合連合会茨城県本部
官公庁・団体関連