株式会社デジタルプラネッツの口コミ・評判

東京都中央区日本橋兜町17-2第6葉山ビル
デジタルプラネッツの口コミ・評判をご紹介!デジタルプラネッツで働く社員や元社員から、デジタルプラネッツの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

とにかく流通広告の大変さを知った。納期が短い中でのクライアントから波のように押し寄せる仕様変更、ディレクターからの情報の伝達ミス、校正力の足りなさ、グリッドデザインの難しさ・面白さ。困った事ばかりだったが、今思うとどれも楽しかった思い出だなと思います。困った事を通して得られた成長はかけがえの無いものだと感じています。

2007年頃
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系

大きいクライアントの案件が多いので、責任感や印刷事故の危険性などについて、大変勉強になった所をやりがいだったと感じます。今思うと、チームメイトも良かったなと。個人的に思うのは、地方支社がもっと長く存続してくれればもっと良かった。

2007年頃
【会社による社員の成長支援について】当時の社長は支援してくれていたと思います。「私はこれくらい欲しい、だからこれだけ出来るように頑張ります」という意見を聞き入れてくれる社長でした。その代わり、口だけでしたら怒られましたし、出来るようであると判断してくれたら昇給は早かったです。今はお亡くなりになった木田社長、ありがとうございました。
20代 / 男性 / クリエイティブ系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社デジタルプラネッツ

給与は年俸制でした。
賞与がないので月給は高めだが、社員によって給与の額にかなり差があるように感じた。
本社からきた社員の待遇はよいと思うが、それ以外は通常よりやや低めの給与だと思われる。
男女の給与の差はないと感じた。
20代 / 男性 / クリエイティブ系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社デジタルプラネッツ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社デジタルプラネッツ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社デジタルプラネッツ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社デジタルプラネッツ
20代 / 男性 / クリエイティブ系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社デジタルプラネッツ
株式会社デジタルプラネッツ
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連/その他