UPSソリューションズ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区岩本町2丁目13-6ミツボシ第3ビル
UPSソリューションズの口コミ・評判をご紹介!UPSソリューションズで働く社員や元社員から、UPSソリューションズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
口コミ投稿日:2019年08月19日
気になる点
仕事内容

自分で考え、何か気になった事があれば上司に相談し、あるいは発言ができコミュニケーションを取って業務を進められる方が合っていて、指示を受けた事だけをこなしていきたいと考えているかたは向かないと思います。

口コミ投稿日:2019年08月19日
給与・年収の企業分析・研究レポートUPSソリューションズ株式会社

良い点
UPSソリューションズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
当社は夏季賞与、冬季賞与の他に業績に応じて半期と決算期に臨時賞与があり、今まで支給がなかった時は、ここ数年間ない状況で比較的安定している会社と思いますし、賞与については一般の中小企業よりは優遇されていたと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートUPSソリューションズ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートUPSソリューションズ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートUPSソリューションズ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートUPSソリューションズ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートUPSソリューションズ株式会社
UPSソリューションズ株式会社
インターネット・IT・通信関連/その他