株式会社クラウディアコスチュームサービスの口コミ・評判

京都府京都市右京区西院高田町34
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社クラウディアコスチュームサービスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社クラウディアコスチュームサービスの転職・求人情報

12(110件を表示)
クラウディアグループ 正社員 契約社員
画面いっぱいに広がる幸せを切りとり、カタチに残す。
仕事内容 結婚式当日の写真・映像撮影と後日のアルバム制作を行なう仕事です。撮影場所は、業界でもトップクラスの人気を誇る『アイネス ヴィラノッツェ』などの各会場です。
応募資格 学歴不問《業界未経験・職種未経験・第二新卒、歓迎します!》 撮影の実務経験者優遇
給与 月給21万5000円以上 ★撮影実務経験をお持ちの方は、前職給与を考慮して決定。
勤務地 北海道、関東、東海、関西、沖縄エリアの各式場 ※勤務地は選べます
掲載期間:18/02/22 ~ 18/03/28
クラウディアグループ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
「妹のドレスも選んでほしい」と言われました。
仕事内容 ドレスメーカー大手クラウディアグループが運営するドレスサロンで新郎新婦が身につける衣装のコーディネートをお任せします。一生に一度のドレス選びを支えるやりがいある仕事です。
応募資格 <業界・職種未経験、第二新卒、歓迎!>★学歴は不問。人柄重視の募集です。★異業界からの転職も歓迎!
給与 月給21万3000円以上【年収例】3年目…年収390万円、6年目…年収514万円
勤務地 愛知県、岐阜県、三重県内のドレスサロン ※勤務地は希望を考慮
掲載期間:18/01/08 ~ 18/02/04
株式会社クラウディアコスチュームサービス 正社員
一生に一度のドレス選びを、共にできる喜び。
仕事内容 大手ドレスメーカー、クラウディアの店舗での勤務です。豊富な品揃えの中からお客様のスタイルや式のプランに合う一着をセレクト。最初から最後まで同じスタッフが担当します。
応募資格 <職種・業種未経験者、第二新卒者、歓迎>★学歴は不問。人柄重視の募集です。★異業種からの転職も歓迎!
勤務地 東京都内にある直営のドレスサロン(銀座本店/銀座アネックス店/青山店)※勤務地は希望を考慮。
掲載期間:17/12/04 ~ 18/01/07
クラウディアグループ(株式会社クラウディアコスチュームサービス、株式会社クラウディア沖縄) 正社員 契約社員
掲載期間:17/09/18 ~ 17/10/22
株式会社クラウディアコスチュームサービス 正社員
一生一度のドレス選びを、共にできる喜び。
給与 月給20万円以上 【年収例】3年目…年収390万円、6年目…年収514万円
勤務地 札幌・仙台・東京・横浜・千葉・愛知・三重・岐阜・京都・大阪、他 ※勤務地は希望を考慮。
掲載期間:17/06/29 ~ 17/08/02
画面いっぱいに広がる幸せを切りとり、カタチに残す。
仕事内容 結婚式当日の写真・映像撮影と後日のアルバム制作を行なう仕事です。撮影場所は、関西でもトップクラスの人気を誇る『アイネス ヴィラノッツェ』などの各会場です。
勤務地 東京都、茨城県、愛知県、大阪府
掲載期間:17/04/27 ~ 17/05/31
株式会社クラウディアコスチュームサービス 正社員
お二人の想いを式に込め、プラン内容は変幻自在。
仕事内容 2人の個性あふれるウェディングをプロデュースするお仕事です。最初のご訪問から結婚式の当日まで、トータル4~5ヶ月間を1人が専属で担当します。
給与 月給20万円以上 【年収例】6年目…年収514万円
勤務地 大阪府泉佐野市/大阪市港区/大阪市北区/京都市左京区 ★泉佐野市、港区で積極採用中!※転勤なし
株式会社クラウディアコスチュームサービス 正社員
一生一度のドレス選びを、共にできる喜び。
勤務地 札幌・金沢・東京・名古屋・岡崎・京都・大阪・神戸、他 ※勤務地は希望を考慮します。
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
2人が心の中で描く幸せなイメージを、現実のカタチに。
仕事内容 ハワイやバリや沖縄など、リゾートでの挙式を専属でプランニングします。「海が見えるチャペル」など、リゾートの絶景で二人の特別なウェディングを演出する仕事です。
給与 月給20万円以上 【年収例】6年目…年収514万円
勤務地 札幌、東京(銀座)、名古屋、京都、大阪、神戸 ※希望勤務地を考慮します。
画面いっぱいに広がる幸せを切りとり、カタチに残す。
仕事内容 結婚式当日の写真撮影と後日のアルバム制作を行なう仕事です。撮影場所は、関西でもトップクラスの人気を誇る『アイネス ヴィラノッツェ』などの各会場です。
給与 月給18万円以上 ★撮影実務経験をお持ちの方は、前職給与を考慮して決定。
勤務地 東京都、神奈川県、千葉県、北海道、静岡県、大阪府
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/23
12(110件を表示)
株式会社クラウディアコスチュームサービス
その他/各種サービス関連
株式会社クラウディアコスチュームサービスと同業界のおすすめの会社
クラウディアコスチュームサービスで働く社員や元社員のみなさまから、クラウディアコスチュームサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!