株式会社秀インターワンの口コミ・評判

京都府京都市中京区烏丸通蛸薬師上る七観音町637インターワンプレイス烏丸ビル 7F
秀インターワンの口コミ・評判をご紹介!秀インターワンで働く社員や元社員から、秀インターワンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

今いる職場はエリアごとに直属の上司がいるので、自分のスキルアップもしやすく、良い事の共有、トラブルも… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
仕事のやりがい

飲食業なのでその場でお客様の声が聞けるので、喜んで頂いたお客様はもちろん、不満の声を上げるお客様の情… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社秀インターワン
株式会社秀インターワンの年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
労働時間のわりに安い。休憩もほとんどとれない。料理の勉強にはまったくならない。
タイムカードの打ち忘れ、遅刻で罰金もあり、売り上げ、利益率が良いと報奨金が発生するが、
売り上げ、利益率が悪いと給料が下げられたりと、従業員からもお金を吸い上げようとします。
タイムカード、遅刻で2、3千円の罰金だった記憶があります。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社秀インターワン
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社秀インターワン
株式会社秀インターワンの福利厚生
飲食店のなかでは比較的福利厚生が整っていると思います。
休日は月に6日で、それとは別に半休が月に何度かあります。
店舗は年中無休で各店舗に社員は2.3人なので交代で休むことになります。
もちろん週末など忙しい日は除いてですが・・・
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社秀インターワン
株式会社秀インターワンの教育・研修
【社員教育に積極的か】感じない  仲のいい者で集まり、新人を寄せ付けない雰囲気があるから
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社秀インターワン
株式会社秀インターワンの仕事を通じた成長
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
この仕事をさせていただきまして、スキルアップしたなと感じる面はコミュニケーション能力です。お客様と接することによって、受け答えや、笑顔はかなりふえました。お客様だけでなく、アルバイトとの接し方も変わり、今では人と接することが凄く好きになりました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社秀インターワン

仕事のやりがい
飲食店の面白み、それはやはりお客様に「ありがとう」と言ってもらえる事、そのために色々な試行錯誤を行い…もっと見る
店舗運営で使う能力は接客、調理以外にもたくさんあります。どういう能力が仕事に活かせるか考えるようにな…もっと見る
仕事のやりがい
会社の方針自体が新しい事に対して進歩的なので、新業態の開発、推していく商品や戦略など意見を取り入れて…もっと見る
【成長できる環境か】できない会社  飲食店でありながら接客に重きを置かない経営方針であるから もっと見る
株式会社秀インターワン
株式会社秀インターワンと同業界のおすすめの会社