株式会社秀インターワンの口コミ・評判

京都府京都市中京区烏丸通蛸薬師上る七観音町637インターワンプレイス烏丸ビル 7F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社秀インターワンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社秀インターワンの転職・求人情報

株式会社秀インターワン 正社員
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
独立できる、収入が増える、専門職に就ける。
飲食ビジネスだから、どんな目標も実現できる。
仕事内容 お好み焼・鉄板焼「いっきゅうさん」、串揚げ・焼き鳥「串虎」をはじめとした11業態の飲食店にて、店長候補として調理・接客・店舗運営などに幅広く携わっていただきます。
応募資格 ■職種未経験、業界未経験、社会人未経験、第二新卒、みなさん歓迎です!
給与 月給23万円以上+インセンティブ 【年収例】30歳(店長:経験4年)/510万円
勤務地 中部エリア、関西エリア、関東エリアの各店舗 ※希望を考慮の上で決定します。
掲載期間:15/07/02 ~ 15/07/29
いっきゅうさん(株式会社秀インターワン) 正社員
職種未経験OK 学歴不問
働きやすさを実感。経験者の私が言うのだから、事実です!!
仕事内容

お好み焼・鉄板焼専門店『いっきゅうさん』での、店長候補として臨んでください。
一般スタッフ→主任→副店長→店長→エリアマネージャー
これが当社のキャリアアッププランですが、あくまでも一例であり、あなたの頑張り次第で、
直ぐに副店長・店長のポストを掴むことも可能です。
平均的には、約半年で店長に就任して頂いています。

まだ、組織としてスタートしたばかりなだけに、あなたの意見が今後の会社を動かすといった心持ちで臨んでください。月2回行われるミーティングの際など、あなたの積極的な発言に期待しています。
応募資格 学歴不問 18~30歳位までの方
※業界・職種経験は一切問いません。
飲食業界、多店舗展開に興味のある方であれば大歓迎です。
※家賃補助制度が充実していますので、Iターン・Uターン勤務希望者の方も安心してご応募頂けます。
給与 月給23万5000円以上+インセンティブ
※経験・能力・頑張りを考慮し、優遇いたします。

【インセンティブ制度の内訳】
-店舗売上目標達成につき、毎月支払われます-
店長/7万円、副店長/5万円、主任・一般/3万5000円

※研修期間(3ヶ月)は、月給20万円以上になります。

年収420万円(店長/入社1年/23歳)
年収600万円(エリアマネージャー/入社3年/25歳)
勤務地 ※希望勤務地、相談に応じます。マイカー・バイク通勤OK。
京都、大阪、兵庫の各店舗
掲載期間:04/12/24 ~ 05/01/27
株式会社秀インターワン
株式会社秀インターワンと同業界のおすすめの会社
秀インターワンで働く社員や元社員のみなさまから、秀インターワンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!