アイエヌエス・ソリューション株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区丸の内1丁目8-3丸の内トラストタワー本館 5F
評判スコア-- 詳細
アイエヌエス・ソリューションの口コミ・評判をご紹介!アイエヌエス・ソリューションで働く社員や元社員から、アイエヌエス・ソリューションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

アイエヌエス・ソリューション株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】研修や勉強会、自学を積極的に行う気持ち・姿勢があればキャリアアップを目指せる環境ではある。  ただ働いているだけでキャリアアップするような?環境ではない。 参考になった!0
【成長を実感できるか】新たな業務が増えていく点から、その分の成長はあると感じるが、一方でいままでの業務の延長線上ともいえる業務でもあるので、そこまでの成長は感じない。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートアイエヌエス・ソリューション株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアイエヌエス・ソリューション株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポートアイエヌエス・ソリューション株式会社
【長く働いていける環境か】長くは働けない。  現状の業務量が多く、また当面その状況が続くと思われる。  アドバイスや業務上のサポートはあるが、その分また新たに業務が増える。心身ともに疲れたため。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートアイエヌエス・ソリューション株式会社
【研修について】グループ会社のスクールで、オフィス系(Word・Excel・Accessなど)やIT系(Cisco系資格など)の研修があります。 参考になった!0
【周りからのサポートについて】アドバイスを含め業務上のサポートはある。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアイエヌエス・ソリューション株式会社
-----
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】サポート等はあるが、基本的に現在の部署・業務・ポジションには一人のため、個人での仕事がほとんど。 参考になった!0
【新しいことにチャレンジしやすいか】会社にとって有益なことで、また取り組む時間があれば、新いことにチャレンジしやすい環境と言える。 参考になった!0
【やりがいに感じる点】会社及び社員の環境・待遇などの改善・向上のための業務に携わっている点はやりがいのある仕事だと思っている。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアイエヌエス・ソリューション株式会社
-----
アイエヌエス・ソリューション株式会社
その他/流通・小売関連
アイエヌエス・ソリューション株式会社と同業界のおすすめの会社