株式会社ビーエヌテクノロジーの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区西新宿4丁目15-7
ビーエヌテクノロジーの口コミ・評判をご紹介!ビーエヌテクノロジーで働く社員や元社員から、ビーエヌテクノロジーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

雇用の安定性

基本的に出入りの激しい会社です。入ってきた人の能力とか正確の問題ではなく、社長と合うかどうか。もしくは売れない商品に付き合っていけるかどうかです。商品が売れなければ商品上の問題でも営業の責任になります。商品の改善にもいたりません。そういったことを気にせずいられる人じゃないと無理かもしれません。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ビーエヌテクノロジー

気になる点
株式会社ビーエヌテクノロジーの転職・就職・採用の口コミ情報
総務職の求人を見て応募したが、最終面接後、社内事情のため、内定には営業事務職での2年の就業が条件、と言われた。給与面を聞いた上で判断したいと確認したところ、条件が飲めないようなので、不採用ですとお断りされてしまった。そもそも会社に必要な職種のみを掲載するべきで、応募自体、時間とお金の無駄だった。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ビーエヌテクノロジー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ビーエヌテクノロジー
株式会社ビーエヌテクノロジーの転職・就職・採用の口コミ情報
【導入した方が良いと思う福利厚生】残業手当、休日出勤手当の支給 参考になった!0
株式会社ビーエヌテクノロジーの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさや申請方法について】書面での提出が必要 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ビーエヌテクノロジー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ビーエヌテクノロジー
株式会社ビーエヌテクノロジーの転職・就職・採用の口コミ情報
営業として個人の判断や考えは尊重されません。基本的に社長のその時々の気分や考えですべてが決まります。完全な利益主義でクライアントの要望や状況よりも会社の都合を優先させます。やりがえはほとんど感じられません。一般的なクライアントとの関係を作り、長く付き合っていき仕事を獲得するといった営業を行いたい方は他を考えた方が良いと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ビーエヌテクノロジー
株式会社ビーエヌテクノロジー
株式会社ビーエヌテクノロジーと同業界のおすすめの会社