株式会社フードレーベルの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー29F
評判スコア-- 詳細
フードレーベルの口コミ・評判をご紹介!フードレーベルで働く社員や元社員から、フードレーベルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2015年08月24日

【入社後のギャップ】教育出来る環境が一切ないのは、入社してから違和感がありました。

口コミ投稿日:2015年08月24日
株式会社フードレーベルの転職・就職・採用の口コミ情報
多種多様な食品の開発段階から関わりますので、今まで身に付いていなかったような製造技術や知識を、仕事をしながら身に付けることができます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フードレーベル

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フードレーベル
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フードレーベル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フードレーベル
株式会社フードレーベルの転職・就職・採用の口コミ情報
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】当時は他部署にいましたが、その方も転職してしまいました。基本的には相談出来る環境でもないです。 参考になった!0
株式会社フードレーベルの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】仕事は本人のポテンシャルで決定します。アドバイスやサポートはありませんでした。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フードレーベル
-----
株式会社フードレーベルの転職・就職・採用の口コミ情報
漬物から冷凍食品まで、幅広く食品を扱っておりますので、多様多種な食品の品質改善や工程改善に関わることができます。色々な食品工場に立ち入る機会も多く、刺激になります。 参考になった!0
株式会社フードレーベルの転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】会社内では個人が多いですが生産工場に対して指示を出すので、他社を巻き込む場合はチームプレイになります。 参考になった!0
株式会社フードレーベルの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事とプライベートとの両立】仕事とプライベートとの両立は部署によって可能でした。ただし、内勤の部署でも休みの日に出社していました。 参考になった!0
株式会社フードレーベルの転職・就職・採用の口コミ情報
【責任や裁量権について】責任のみ与えられます。教育出来る環境ではないのに、役職もない人員が無駄に責任がある事をやらされます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フードレーベル
-----