株式会社エムズワークスの口コミ・評判

大阪府大阪市淀川区西中島4丁目3-22新大阪長谷ビル9F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社エムズワークスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社エムズワークスの転職・求人情報

33(110件を表示)
学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
Javaしかできなかった彼が、.NETを習得できた理由。
仕事内容 スキルや経験に合わせ、Web・オープン系または汎用機系の開発業務、ネットワーク・サーバー構築業務をお任せします。上級SEやPMとして活躍できるプロジェクトも多数あります。
応募資格 【学歴不問】何らかの開発経験、もしくはネットワーク・サーバーの設計・構築・運用経験をお持ちの方
給与 月給28万円~65万円+賞与年2回+決算賞与+皆勤手当
勤務地 大阪本社(大阪市淀川区)※大阪・兵庫・京都・奈良・滋賀・和歌山・東京・福岡のプロジェクト先
掲載期間:17/10/26 ~ 17/11/22
株式会社エムズワークス 博多オフィス 正社員
学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
立ち上げ期のオフィスで、スターティングメンバーとして活躍を。
仕事内容 Web・オープン系の案件を中心に、スキルや経験に合わせたプロジェクトをご担当いただきます。今後はメンバーを増やし、受託開発を多く扱っていく予定です。
応募資格 <学歴不問>何らかの開発経験をお持ちの方(言語・経験年数は不問)
給与 月給30万円~55万円+賞与年2回+決算賞与+皆勤手当
勤務地 博多オフィス(福岡市博多区博多駅前)、プロジェクト先(福岡市内が中心) ※転勤はありません!
掲載期間:17/09/28 ~ 17/11/01
株式会社エムズワークス 博多オフィス 正社員
掲載期間:17/08/17 ~ 17/09/13
学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
Javaしかできなかった彼が、.NETを習得できた理由。
掲載期間:17/06/08 ~ 17/07/05
学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
スキルアップもスキルチェンジも、想いを現実に。
仕事内容 スキルや経験に合わせ、オープン系/Web系または汎用機系の開発業務、ネットワーク・サーバ構築業務をお任せします。上級SEやPMとして活躍できるプロジェクトも多数あります。
応募資格 【学歴不問】何らかの開発経験、もしくはネットワーク・サーバの設計・構築・運用経験をお持ちの方
掲載期間:17/02/20 ~ 17/03/26
学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
スキルアップもスキルチェンジも、想いを現実に。
掲載期間:16/08/25 ~ 16/09/28
学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
スキルアップを目指す方も、スキルチェンジ希望者も、実務未経験の方も。あらゆる層のエンジニアが活躍できる会社です。
掲載期間:16/02/18 ~ 16/03/23
あらゆる層のエンジニアが活躍できる会社です。
仕事内容 スキルや経験に合わせ、オープン系/Web系または汎用機系の開発業務、サーバ・ネットワーク構築業務をお任せします。上級SEやPMとして活躍できるプロジェクトも多数あります。
応募資格 【学歴不問】何らかの開発経験、サーバ・ネットワークの構築・運用経験をお持ちの方
掲載期間:15/11/12 ~ 15/12/09
あらゆる層のエンジニアが活躍できる会社です。
応募資格 【学歴不問】何らかの開発経験をお持ちの方(30代の実務未経験者が活躍している実績もあります)
掲載期間:15/10/08 ~ 15/11/04
あらゆる層のエンジニアが活躍できる会社です。
仕事内容 お持ちのスキルや経験に合わせ、オープン系/Web系または汎用系の開発業務をお任せします。上級SEやPMとして活躍できるプロジェクトも数多くあります。
給与 月給28万円~65万円
勤務地 新大阪第2オフィス(大阪市淀川区) ※今回は関西勤務地での募集です。
掲載期間:15/06/15 ~ 15/07/19
33(110件を表示)
株式会社エムズワークス
インターネット・IT・通信関連/各種サービス関連
株式会社エムズワークスと同業界のおすすめの会社
エムズワークスで働く社員や元社員のみなさまから、エムズワークスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!