東栄ホームサービス株式会社の口コミ・評判

東京都小平市花小金井1丁目4-7
転職求人サイト「エン転職」で掲載している東栄ホームサービス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

東栄ホームサービス株式会社の転職・求人情報

東栄ホームサービス株式会社 正社員
家族との時間も、仕事の満足度もどちらも手に入れられる。
仕事内容 飯田グループHDに所属する東栄住宅の100%出資子会社である当社で、リフォームやアフターサービスの提案をお任せします。お客様は100%反響のみ。提案に集中できる環境です。
応募資格 <業種・職種未経験、第二新卒歓迎!>学歴不問
給与 月給21万2400円~24万5300円+賞与+残業代全額支給+インセンティブ
勤務地 東京事業所、神奈川事業所、埼玉事業所、千葉事業所のいずれか。 ※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:17/11/02 ~ 17/12/06
東栄ホームサービス株式会社 正社員
完全週休2日
もう仕事を理由にプライベートを犠牲にはしたくない。という方へ。
仕事内容 営業担当が既存のお客さまから受注した屋根・外壁などの大型リフォームの施工管理、もしくは網戸張替えや壁紙補修などの小規模なリフォームの施工管理をお任せします。
応募資格 ■戸建て住宅やマンションの施工管理業務のご経験をお持ちの方 ■普通自動車免許(AT限定可)必須 ※高卒以上
給与 月給20万円以上+各種諸手当+賞与2回 ※経験・能力を考慮の上、決定。
勤務地 本社(東京都小平市)、埼玉事業所(さいたま市南区)、神奈川事業所(大和市)
掲載期間:17/07/13 ~ 17/08/09
東栄ホームサービス株式会社
東栄ホームサービス株式会社と同業界のおすすめの会社
東栄ホームサービスで働く社員や元社員のみなさまから、東栄ホームサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!