株式会社ナノ・ユニバースの口コミ・評判

東京都渋谷区神南1丁目19-12ユニマットクリスタルビル3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ナノ・ユニバースの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ナノ・ユニバースの転職・求人情報

14(110件を表示)
ナノ・ユニバース商品の魅力を伝えてください。
仕事内容 メンズ・ウィメンズ問わずに、WEBショップの運営をお任せします。データ入力・更新作業・商品コメントの入力・お客様からのお問い合わせ対応など。
応募資格 ファッション業界にて、何らかの経験をお持ちの方。販売、バイヤー、企画など、職種不問。WEB運営の未経験者歓迎!
給与 月給25万円以上
勤務地 東京都渋谷区神南1-18-2 ★渋谷駅から徒歩5分の好立地で、通勤に便利!
掲載期間:15/10/01 ~ 15/10/14
掲載期間:15/07/30 ~ 15/09/02
株式会社ナノ・ユニバース 正社員
英語を活かして、大好きなファッション業界で働く。
仕事内容 海外窓口として、インポート商品の輸入にかかわる業務をお任せします。具体的には、海外メーカーとのメールのやり取り、輸入通関にまつわる書類制作などを行なっていただきます。
応募資格 《職種・業界未経験者、第二新卒者歓迎》※ビジネスレベルの英語ができる方 ※学歴不問
給与 月給25万円以上 ※経験や能力を考慮して、優遇いたします。
勤務地 〒150-0041 東京都渋谷区神南1-18-2 フレーム神南坂 4F
掲載期間:15/04/02 ~ 15/04/29
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
ちゃんと休日をとれるから、仕事もプライベートも楽しめる。
仕事内容 セレクトショップ『nano・universe』での接客を担当していただきます。レイアウト・ディスプレイも手掛けます。
応募資格 <未経験・第二新卒者歓迎> ☆経験は一切不問。アパレル販売にチャレンジしたい方、歓迎します!※高卒以上。
給与 月給19万円~22万円 ※経験・能力を考慮のうえ、決定します。
勤務地 関東エリアの各ショップ(東京・千葉・神奈川・埼玉・茨城・栃木) ☆勤務地の希望を考慮/転勤なし☆
掲載期間:14/12/22 ~ 15/01/25
株式会社ナノ・ユニバース 正社員
未経験から、MDへ。
その夢、ナノ・ユニバースで叶えてみませんか。
仕事内容 MDのサポート役として、店舗巡回や売上のデータ管理、資料作成などお店づくりには欠かすことのできない業務にあたっていただきます。
応募資格 Excelの基本操作(表計算程度)ができる方。《業種・業界未経験者、第二新卒者歓迎》※学歴不問
勤務地 東京都渋谷区神南 ※渋谷駅から徒歩8分程度です。
掲載期間:14/12/15 ~ 15/01/18
株式会社ナノ・ユニバース 正社員
英語を活かして、大好きなファッション業界で働く。
応募資格 《業種・業界未経験者、第二新卒者歓迎》※ビジネスレベルの英語ができる方 ※学歴不問
掲載期間:14/12/11 ~ 15/01/14
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
『nano・universe』の商品に、あなたの企画を採用します。
仕事内容 メンズアパレル商品全般や雑貨(バッグ・シューズ・アクセサリー)の企画・デザインなど。生産背景の選定、デザインの立案、仕様書の作成、OEM選定など、トータルで携わります。
応募資格 仕様書の作成、生産背景の選定、OEM選定ができる方 ★職種は不問です。アシスタント経験のみの方も歓迎。学歴不問
給与 月給25万円以上 ※経験・能力を考慮のうえ、決定します。
勤務地 本社/東京都渋谷区神南1-19-14 ★渋谷駅から徒歩5分の好立地で、通勤に便利!
掲載期間:14/08/18 ~ 14/09/14
掲載期間:14/08/08 ~ 14/09/11
職種未経験OK 転勤なし
ちゃんと休日をとれるから、仕事もプライベートも楽しめる。
応募資格 <未経験者歓迎> ☆経験は一切不問。アパレル販売にチャレンジしたい方、歓迎します!
勤務地 北海道・関東・中部・関西・四国・中国・九州エリアの各ショップ ☆勤務地の希望を考慮/転勤なし☆
掲載期間:14/07/29 ~ 14/09/01
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
接客、集客方法…。どんな些細なアイデアも、提案してください。
仕事内容 一緒に店舗づくりを手掛けていきましょう。

<接客方法やイベントなどの集客方法を、スタッフ皆で考えていきます>
◎お客様目線を大事にする当社。スタッフのアイデアを積極的に採用します。
◎セレクトショップ『nano・universe』の新規事業。イタリアンレストランでの接客をお任せします。

【現場の声をもとに、より良いサービスに】
イタリアンレストラン『nano・universe The Oak Floor(ナノ・ユニバース ジ オークフロアー)』は、2014年4月にオープン。基本的なマニュアルは用意しましたが、店舗を運営しながら改善していきます。接客に限らず、イベントなどの集客方法も、あなたからのアイデアを歓迎します。

【具体的な仕事内容】
レストランでのオーダー、料理の配膳といった接客がメインです。レストランは3階にあり、1階はセレクトショップ『nano・universe』。レストラン内と1階でテイクアウト用のベーカリー・ペストリーを販売するので、その接客もお任せします。

【レストランについて】
料理長に、イタリアの3つ星レストランでの経験を持つシェフを起用します。価格帯は「ランチ:1000円~」「ディナー:5000円~」を予定しています。
応募資格 <未経験者歓迎>
☆コミュニケーションが得意だと、接客の際に活かせます。
☆経験は一切不問。教育担当が接客をイチから教えます。

※学歴不問。第二新卒者、歓迎します。
給与 月給19万円~22万円
※経験・能力を考慮のうえ、決定します。

【試用期間中の給与】日給7400円

勤務地 nano・universe The Oak Floor/東京都渋谷区神南1-19-14 3F
※転勤はありません。

☆2014年4月にオープンする店舗での勤務。開店日までは、上記の勤務地でオープン準備・研修を行ないます。
掲載期間:14/04/04 ~ 14/04/17
14(110件を表示)
株式会社ナノ・ユニバース
株式会社ナノ・ユニバースと同業界のおすすめの会社
ナノ・ユニバースで働く社員や元社員のみなさまから、ナノ・ユニバースの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!