株式会社パラドックスの口コミ・評判

東京都港区北青山3丁目5-15ミヤヒロビル 10F
パラドックスの口コミ・評判をご紹介!パラドックスで働く社員や元社員から、パラドックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

クライアントと直接やり取りできるため、仕事の意義・やりがいを見いだしやすい。課題をヒアリングし、企画… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
気になる点
年収・給与水準

求められるスキルや仕事の難易度が決して低くはないため、中途入社の場合、一人前に仕事ができるようになる… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社パラドックス
株式会社パラドックスの年収・給与水準
任せられるものが多いが、給与はやや物足りない。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社パラドックス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社パラドックス
株式会社パラドックスの福利厚生
世の制作職の例に漏れず、勤務時間は長く、退社時間は遅い。全社的に勤務時間短縮の動きがあるものの、現場の事情的には動かし難い部分がある。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社パラドックス
株式会社パラドックスの教育・研修
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
まだまだ成長途中の会社ですので、入社してからの仕事の指導はOJTが中心です。自ら学ぶ姿勢がある方のほうが、より成長できるのではないかと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社パラドックス
株式会社パラドックスの仕事を通じた成長
クリエイティブに携わる案件の中心に立って、実制作作業から顧客折衝まで、任される権限が広いのであらゆる素養で成長感を感じられるのではないか。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社パラドックス

良い点
仕事のやりがい
仕事は、クライアントの事業の根幹を担う理念構築から派生するクリエイティブ及びクリエイティブ戦略が中心…もっと見る
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
良い点
仕事のやりがい
自由であると同時に、仕事の裁量は非常に任される。責任が大いにある反面、やりがいも大きい。 もっと見る
仕事のやりがい
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】経営企画が自由にたてられる反面、業務時間が長い。残業代がでな…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の中で一番嬉しかった事】クライアントへ年末にカレンダーを送る際に、担当が手書きのコメントをつけ…もっと見る
株式会社パラドックス
マスコミ・出版・広告関連
株式会社パラドックスと同業界のおすすめの会社
株式会社パラドックスのおすすめの求人