サノフィ株式会社の福利厚生・オフィス環境

東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー
サノフィの福利厚生・オフィス環境をご紹介!サノフィで働く社員や元社員から、サノフィの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
リロクラブに入っているものの、自分で調べないとせっかくの制度を活用できずに損している人が多い印象がある。 参考になった!0
良い点
住宅手当が手厚く7割程度補助してもらえる。都内なら10マン程度、2人暮らしなら15マン適度の補助が出ることはかなり大きい。 参考になった!0
気になる点
今後経費削減のために、立地も悪くかつかなり面積も縮小されたオフィスに移転する予定があると聞いた。気軽に寄れなくなることが予想される。 参考になった!0
良い点
オフィスは清潔、立地も良い。当然のことながら備品もしっかり備わっている。100円で買えるお菓子が常備されているのも嬉しい。 参考になった!0
気になる点
オフィスには事務系の職員がおらず、オフィス内は整理されてはおらず、お世辞にもきれいとは言えませんでした。 参考になった!0
良い点
フリーアドレスで、好きな席に座れて過ごしやすかったです。立地がよく、車だけでなく電車でもアクセスしやすかったです。 参考になった!0
気になる点
レンタルオフィス化が進んでおり、場所によっては狭い。全体人数は減っているが部署は多いため、会議室のバッティングなどがある。 参考になった!0
良い点
全国にオフィスがあり基本的にどこもきれい。駅前の一等地にある場合が多い。飲み物なども補充され、不都合は感じられない。フリーデスクのため他部署との交流も円滑。 参考になった!0
気になる点
福利厚生自体には不満がありませんでしたが、問い合わせをすると、外国人のオペレーターなので、細かなニュアンスが伝わらず、ストレスが溜まります。 参考になった!0
良い点
福利厚生は充実しています。社宅、持株制度など。MRの宿泊も認められています。社用営業車両も、他社と比べ、良い車が設定されています。 参考になった!0
サノフィ株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
サノフィ株式会社と同業界のおすすめの会社