サノフィ株式会社の社風・企業理念・組織体制

東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー
サノフィの社風・企業理念・組織体制をご紹介!サノフィで働く社員や元社員から、サノフィの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
様々な会社が合併しているので、転職者に対してもオープンである。ダイバーシティを推進しているので、やる気のある女性にとってはチャンスが大きいまた、若い人になるべくチャンスをあげようとしている点は評価できる 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】早期退職制度等により人員が減って来ており、全体的なモチベーションは下がって来ている印象。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】若い人財のチャンスは大いにあると感じる。また、女性の登用、出産後の復職等については前向きに考えている印象。 参考になった!0
【社員同士の交流】普通と思います。チーム毎では目標に向かって、協力して仕事を進めてましたが、別のチームとは協力体制はあまり良くなかったです。 参考になった!0
【社員同士の交流】社員同士の忘年会や飲み会に1年に1回使える補助金が10,000円/人付与されるし、朝活などの勉強会で所属部署を越えて集える機会があった。 参考になった!0
気になる点
真のグローバル化への思いが強くなりすぎて患者第一から違う方向に走ってしまい夢を描き、追い続けるのが難しくなっている点。 参考になった!0
良い点
人のために役に立つ事業を行っていく経営方針があり社員はそれに向かって一致団結する点には共感をもち会社のために働く考えをもつことができた。 参考になった!0
気になる点
【働きやすい環境か】利益のことばかり考えて社員の気持ちを無視するようになり職場の雰囲気が悪くなってきた 参考になった!0
良い点
【働きやすい環境か】正当な評価が得られ、正当な給与が貰え、風通しがいい、社員教育がしっかりしている点。 参考になった!0
気になる点
【職場のの雰囲気】上司により仕事ができる人が仕事をしてのんびりしてスピードがない方は特に何も言われない点 参考になった!0
サノフィ株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
サノフィ株式会社と同業界のおすすめの会社