株式会社トリプルサンの年収データ

回答者の平均年収回答者の年収範囲回答者数
323万円250~450万円11

(平均年齢36.8歳)

回答者の平均年収323万円
回答者の年収範囲250~450万円
回答者数11

(平均年齢36.8歳)

職種別平均年収

職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
350万円
(平均年齢29.0歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
290万円
(平均年齢37.4歳)
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
350万円
(平均年齢37.8歳)

年収分布

(人)
(万円)
年収データを見る(3件)

株式会社トリプルサンの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月10日
オフィス環境:清掃業者に清掃をお願いし、とても清潔で広いオフィスです。オフィススペース、商品倉庫スペース、会議室、イベントルームなどがワンフロアにあり、部署毎に仕切りや部屋が用意されているわけではないので、全社員の動きが目に入る環境です。そのため社員同士の意思の疎通もしやすく、働きやすい環境でもあります。

株式会社トリプルサンの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月10日
勤務時間・休日休暇:少人数ゆえに部署の横のつながりもあり、協力し合理的に業務を進めるので、残業・休日出勤はほぼなしです。イベント業務などで休日出勤した場合でも、振替休日が取得可能。年末年始・ゴールデンウィーク・夏休みと纏まった休暇取得も可能なので、プライベートの時間を大切にすることができ、オンとオフの切り替えのしやすい職場です。

株式会社トリプルサンの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年01月10日
企業文化・社風・組織体制:社員一団となって業務を行う、というより個々で業務を進めている人が多いです。そのため、誰が何をしているのか見えにくいこともあります。また、社員間で話しかけにくい雰囲気になっていることもたまにあります。もっとオープンに話しやすい雰囲気になるといいと思います。

株式会社トリプルサンの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月10日
女性の活躍・女性管理職:弊社の商品は他社様とは少し異なる視点で作られた商品が多いと思います。それには全て意味があります。その意味を知り、お化粧品を使う事で弊社で働き出した女性はお肌がどんどん綺麗になります。またお化粧品に興味がある方は欲しい商品を提案する機会もあります。小さな会社なので自分の企画が提案しやすく、社長もとりあえずやってみなさいとおっしゃってくださる方なので自分で何かを作り上げていきたい人にはぴったりの会社だと思います。

株式会社トリプルサンの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年01月10日
働きがい:挑戦することに関して否定されることはほぼないので、自分の考えがどういった結果をもたらすのかに関してはダイレクトで結果を感じることができる。新しい取り組みをする場合は、一から自分で調べて企画し、挑戦しなければならないが、社内リソースが足りないなどの問題は予算を割いて補ってもらえる。PDCAを回すことに関しては非常に柔軟な考えの会社だと思う。

株式会社トリプルサンの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月10日

口コミ投稿日:2020年02月10日
雇用の安定性:女性の職場であり、エステティシャンという技術職でもあるため、妊娠や旦那さんの転勤など、急に仕事を辞めざるを得ない、または休みになった場合、別のスタッフを直ぐに補充して同じように働いてもらうことが出来ないこと、代わりの人がいないことがお客様に迷惑をかけてしまうので辛いです。

株式会社トリプルサンの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2016年09月23日

口コミ投稿日:2016年09月23日
評価制度:現在勤務年数によってスキルアップする、や、指名や販売数が多いスタッフが認められるなどの人事評価が無い為、スタッフ全員の意識改革のためにも人事評価制度はぜひ導入して欲しいです。