株式会社トリプルサンの口コミ・評判

東京都千代田区紀尾井町3-27剛堂会館ビル 5F
トリプルサンの口コミ・評判をご紹介!トリプルサンで働く社員や元社員から、トリプルサンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

社長の美容理論を知れば知るほど、本当にお客様に綺麗になって欲しい、 と言う気持ちが伝わり心からお客様へ自社コスメをオススメできる点は 他社には無い強みだと思っています。また、美容は自分自身にも大きく 関わってくることですがそこを仕事にできることはとても楽しく充実しています。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
人事制度・評価制度

現在勤務年数によってスキルアップする、や、指名や販売数が多いスタッフが認められるなどの人事評価が無い為、スタッフ全員の意識改革のためにも人事評価制度はぜひ導入して欲しいです。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トリプルサン

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トリプルサン
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トリプルサン
株式会社トリプルサンの転職・就職・採用の口コミ情報
税金は各自で支払うのが億劫でした。  給料から差し引いて欲しかったです。  本社が宗教に入ってる人が多く、気持ち悪かった。 参考になった!0
株式会社トリプルサンの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇は取得しやすい環境か】体調不良の場合は同日でも有効でした 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トリプルサン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トリプルサン
良い点
株式会社トリプルサンの転職・就職・採用の口コミ情報
関わってくることですがそこを仕事にできることはとても楽しく充実しています。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トリプルサン
株式会社トリプルサン
その他/流通・小売関連
株式会社トリプルサンと同業界のおすすめの会社
株式会社トリプルサンのおすすめの求人