(国法)千葉大学の口コミ・評判

千葉県千葉市 稲毛区弥生町1-33
(国法)千葉大学の口コミ・評判をご紹介!(国法)千葉大学で働く社員や元社員から、(国法)千葉大学の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

ボーナスがあり、支給額も1年で4.13月分としっかりもらえる。 一年毎に昇給する。 同じ仕事なら給料の差はほとんどない為、不公平感が少ない。 市県民税が今まで自分で支払いに行っていたのが、今年度より給料から差し引いてくれるようになった。

気になる点

大学院生、もしくは先生とならないと非常勤職員では教育制度や研修制度は受講出来ない。 セミナー等も同じ。ただし、セキュリティ研修制度は皆受講している。 新人研修が定まっておらず、人によって研修内容が異なったりしている。

給与・年収の企業分析・研究レポート(国法)千葉大学

良い点
一年毎に昇給する。
同じ仕事なら給料の差はほとんどない為、不公平感が少ない。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
むしろ学費を払っています。給料が出ないにも関わらず毎日15時間以上働いている状態で生きているのがつらくなります。それでも学費を出してくれている両親のために働きますが有意の結果が全てな業界なので結果がでるまで働き続けるしかありません。
20代 / 女性 / その他
気になる点
ボーナスがある分、月額が安い。
先生との給料の差が大きく、皆不満に思っている。
国の政策によって給料から一部差し引かれることがある。
欠勤ご多くても査定にはそれほど響かないらしく、休みがちな人に対して不満に思う。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート(国法)千葉大学

福利厚生の企業分析・研究レポート(国法)千葉大学
気になる点
色々な物があるが、先生以上でないと使えない。(かんぽの宿、通信販売等)
~手当等はなし。交通費は少しもらえる。
何かを購入する際は生協を通す為、そこに売っていないと買えない。又は、取り寄せに時間がかかる。
社内制度の企業分析・研究レポート(国法)千葉大学
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート(国法)千葉大学
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート(国法)千葉大学
(国法)千葉大学
教育・医療・福祉関連
(国法)千葉大学と同業界のおすすめの会社