(国法)東京医科歯科大学の口コミ・評判

東京都文京区湯島1丁目5-45
(国法)東京医科歯科大学の口コミ・評判をご紹介!(国法)東京医科歯科大学で働く社員や元社員から、(国法)東京医科歯科大学の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

特にいいと思うところはないです。単に現在の私の部署についていえば、ほぼ残業はないので、とてもラッキー… もっと見る

気になる点

研修制度や教育制度になにがあるのかよくわからないし、放送大学などを利用しているので、あまり実効性があ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート(国法)東京医科歯科大学
(国法)東京医科歯科大学の年収・給与水準
仕事が忙しい部署でも暇な部署でも給与が上下することはないので、その点では生活が安定しやすいと思う。現在の自分の上司はとてもいい人で、かつ同僚にも恵まれているので、同じ環境なら転職したくないと思っている。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート(国法)東京医科歯科大学
(国法)東京医科歯科大学の休日休暇
現在の部署は、自分の必要なときに休暇もとれるし、有給休暇もちゃんと取得させてくれるので満足しています。ただし、他の部署についてはこの限りではないようなので、部署によってかなり偏りがあることについて留意しなくてはいけない職場です。
福利厚生の企業分析・研究レポート(国法)東京医科歯科大学
(国法)東京医科歯科大学の福利厚生
公務員時代からいる人たちには、宿舎などで手厚く福利厚生があると聞いていますが、そのあとに入社した者、また中途採用者には関係ない制度なので、ワタクシの立場からは何とも言えません。利用できる人にとってはいいのでは。
社内制度の企業分析・研究レポート(国法)東京医科歯科大学
(国法)東京医科歯科大学の教育・研修
教育制度や研修制度はあることはあるので、利用している人もいるかもしれません。私のまわりでは、上司が許可しないケースが多いようなので何とも言えません。このような事情なのでいいところは特にわからないというのが本音です。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート(国法)東京医科歯科大学
(国法)東京医科歯科大学の仕事を通じた成長
【成長のための目標】自分としてのスキルアップは現在の仕事と別物なので、ここで回答するのは控える。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート(国法)東京医科歯科大学

気になる点
人事評価制度
評価者が人事評価に慣れておらず、自分の好き嫌いだけで評価している節があります。評価自体難しいものなの…もっと見る
良い点
人事評価制度
評価制度はありますが、上司によってかなり変わってしまうし、評価者自体が剽悍に慣れていないこともあり、…もっと見る
成長性・将来性
【会社の発展について】病院の発展次第というところと、国の政策次第としか言いようがない。 もっと見る
成長性・将来性
【会社の強み、他社との違い】国の機関なので、安定という意味ではいいかもしれないが、政策的になくなるこ…もっと見る
(国法)東京医科歯科大学
教育・医療・福祉関連