国立大学法人大阪大学の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府吹田市山田丘1-1
国立大学法人大阪大学の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!国立大学法人大阪大学で働く社員や元社員から、国立大学法人大阪大学の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

国立大学法人大阪大学の転職・就職・採用の口コミ情報
努力して、直属の上司に高い評価を受けた場合も、賞与額への影響は民間ほど大きくなく、モチベーションを上げにくい。民間のように売り上げなど数値化された評価が少ないためか。 参考になった!0
国立大学法人大阪大学の転職・就職・採用の口コミ情報
年に2回の直属の上司2名による評価により、賞与額の差が発生する。その他民間の動向を基にして算定された、人事院勧告の給与増減率にも影響される。ただ、民間に比べて影響は少ない。 参考になった!0
国立大学法人大阪大学の転職・就職・採用の口コミ情報
どこの企業でもそうかもしれないが、評価に上司の主観が入るため、努力と評価・賞与額が全く比例していない。人事院勧告などによりわずかながら、給与額が増減影響を受ける。 参考になった!0
国立大学法人大阪大学の転職・就職・採用の口コミ情報
最低限生活できる給与ではある。事務職や技術職の場合、初任給は驚くほど少なく手取り17万円ほど、昇任してもせいぜい40万円台。ただ、安定していて余程のことがなければ解雇されないので、ローンは組みやすい。 参考になった!0
国立大学法人大阪大学の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスはありません。給与はまぁあんなものでしょう。もらえるだけありがたいと思うようにしています。そりゃもう少しいただけるのならばいただきたいですけれどもそれなりに納得しています。 参考になった!0
国立大学法人大阪大学の転職・就職・採用の口コミ情報
国立なので安定している。
大学なので、ある程度自由
17時に帰れることが多い
休みも比較的自由に取れる
給与は少ない
ふくりこうせいもある程度、最低限
人は良い
みんな疲れている
社員の給与もあまり良くない
ボーナスは社員はある 参考になった!0
国立大学法人大阪大学の転職・就職・採用の口コミ情報
パートは給与は少しずつだがアップしてもらえるが、交通費が支給されないのが不満である。
勤務先付近の方が多く、交通費が支給されないため勤務先付近の人がほとんどである。
交通費が支給されると能力高い人が集まると思う。 参考になった!0
国立大学法人大阪大学の転職・就職・採用の口コミ情報
時給は、他の職種のパートよりは宵のですが、勤務時間が短時間に限られており、年収は180万未満です。
自立して生計を立てるには程遠いのが難点です。
フルタイムで勤務するには、募集枠が非常に少なくパートで勤務するより他ありません。 参考になった!0
国立大学法人大阪大学の転職・就職・採用の口コミ情報
時給はかなり良かったと思います。仕事の量や厳しさを考えると、バランスはかなり良かったと思います。アルバイトだったので、福利厚生についてはわかりません。正規雇用された先生方の給料はそこまで高くは無いと思います。 参考になった!0
国立大学法人大阪大学の転職・就職・採用の口コミ情報
契約雇用ですがいいと思います。いろいろな雇用形態が入り混じります。
研究室秘書は高い英語力が求められる場合もありますが、時給1000円程度です。
ただし、大学はどこでもそのようです。
正規職員は若い時は低いようです。公務員に準ずるのではないでしょうか。昨今は下がる一方らしいです。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 50.5歳)
国立大学法人大阪大学
教育・医療・福祉関連