株式会社フロロテクノロジーの口コミ・評判

愛知県春日井市神屋町1139-29
フロロテクノロジーの口コミ・評判をご紹介!フロロテクノロジーで働く社員や元社員から、フロロテクノロジーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

土日・祝日が完全に休みである為、リフレッシュが出来、次の休みに向けて仕事を頑張る事が出来る

気になる点

人数が少ない為、1人にかかる負担が大きいのでセミナーなどの研修に行き辛い。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フロロテクノロジー

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フロロテクノロジー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フロロテクノロジー
気になる点
気になる点がある時は、それを改善できる仕組みが整っているため現状、会社への不満はありません。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フロロテクノロジー
40代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フロロテクノロジー
良い点
自分のアイデアを自由に提案することができ、熱意と努力しだいでそれを実現することも可能。開発品が身近な商品に使用されることも多いため、達成感や社会貢献の実感を得られる。・技術力と対応力で大手との競合に勝つことができる。
40代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
良い点
社員間、部署間の距離が近く気兼ねなく意見交換が出来る雰囲気があります。少人数のベンチャー企業ですので自分の仕事の良し悪しが売上や製品の品質としてダイレクトに実感できるのは最高ですよ。
良い点
会社が小さい事はデメリットでもあるが大きな会社ではしがらみが大きく自分の考えを仕事に生かせる機会が少ないがとにかくまずはやってみなさいという社風がある
30代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フロロテクノロジー
株式会社フロロテクノロジー
化学・素材関連/流通・小売関連