富士通テンスタッフ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

兵庫県神戸市兵庫区御所通1丁目2-28
富士通テンスタッフの口コミ・評判をご紹介!富士通テンスタッフで働く社員や元社員から、富士通テンスタッフの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2016年05月29日
気になる点
人事制度・評価制度

頑張っても、頑張らなくても、とにかく毎日遅刻せず出勤さえすれば、評価は落ちない。逆に頑張り過ぎて体調をくずして欠勤をしようものなら直ぐに評価はがた落ちする。なにかブラック企業のようだ。事務職の女性が殆どで、男性技術者の働く場とは思えない。

口コミ投稿日:2016年05月29日
富士通テンスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【会社で活躍している人の特徴】女性はデンソーテンの技術者の補助がメイン男性はデンソーテンの定年退職者。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート富士通テンスタッフ株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート富士通テンスタッフ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート富士通テンスタッフ株式会社
富士通テンスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一応、親会社の福利厚生は使えるのでありがたい。ただ正社員では無いため、グループ会社のサービスが使えないのが難点。生命保険や任意自動車保険などの給料天引きもしてもらえない大変不便な会社だた思います。兎に角、従業員の満足度など、どうでも良い企業としか思えない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート富士通テンスタッフ株式会社
富士通テンスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育や研修制度は全くと言って良いほどありません。実際の勤務先で自ら学んでいくといったかたちです。ただグループ会社(派遣先で親会社の富士通テン)のe-learningが利用できます。なので時間のある方はそれを利用してたりします。とにかく自分で学習するしかないです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート富士通テンスタッフ株式会社
気になる点
富士通テンスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の難しさは全く無い。会社自体の存在が気になる。従業員はさぼり勝ち!いくら頑張っても評価されない。そもそも人事評価制度が無い。もしかすると専ら派遣会社に近いとおもえる。技術者が働く環境にない。再雇用の基準も有るとは思えない。本体の人事総務部の天下り先としか思えない。 参考になった!0
富士通テンスタッフ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
元々女性事務社員の登録型派遣会社のため、パソコン操作が出来れば、比較的に入社できるようだ。いくら頑張っても仕事の成果が評価される仕組みが無いため、適当に仕事をこなしているかぎり、次の雇用契約期間が保証される。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート富士通テンスタッフ株式会社
富士通テンスタッフ株式会社
その他/官公庁・団体関連