スミスメディカル・ジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都港区赤坂7丁目1-1
スミスメディカル・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!スミスメディカル・ジャパンで働く社員や元社員から、スミスメディカル・ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

スターカードという制度があり、日常的に上司が部下にポイントを与えて、貯まったポイントを買い物に使える… もっと見る

仕事のやりがい

【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】医療分野でこれだけ欠品が続く会社があると思わなかった。しかも… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートスミスメディカル・ジャパン株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートスミスメディカル・ジャパン株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートスミスメディカル・ジャパン株式会社
2001年~2005年頃
スミスメディカル・ジャパン株式会社の福利厚生
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】事前報告で可能。
社内制度の企業分析・研究レポートスミスメディカル・ジャパン株式会社
スミスメディカル・ジャパン株式会社の教育・研修
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】こちらは上司の方であるが、職場が違っても、まったくの個人的な関係から仕事上のアドバイスをする、問い合わせなどがある。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートスミスメディカル・ジャパン株式会社
スミスメディカル・ジャパン株式会社の仕事のやりがい
【新しいことへの挑戦のしやすさ】社内チャレンジということは一切ない。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートスミスメディカル・ジャパン株式会社

会社の安定性
【柱となる事業・強み】気管切開は強いが欠品が続出しているので、落ちてくるは確実。 もっと見る
成長性・将来性
【成長性・将来性を感じる点とその理由】感じない。販売できる製品が欠品で求められても出せない。売り上げ…もっと見る
仕事のやりがい
【上司への意見・提案のしやすさ】上司は威圧的にことを進める。何も言えない環境。 もっと見る
仕事のやりがい
【チームの成果重視or個人の成果重視】個人。チームはあってないようなもの。。 もっと見る
スミスメディカル・ジャパン株式会社
電機・精密機器関連