株式会社エヌ・ティ・ティ・ロジスコサービスの口コミ・評判

東京都大田区平和島1丁目1-2平和島物流センタ 7F
エヌ・ティ・ティ・ロジスコサービスの口コミ・評判をご紹介!エヌ・ティ・ティ・ロジスコサービスで働く社員や元社員から、エヌ・ティ・ティ・ロジスコサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

時給が中々上がらないところが❗ちょっと今一つ納得いかないかなあ‼ 後は特段気になるところはないですかね 上司の若者に甘いところがちょっと気になるといえば気になるところですね! 育てるといいながら、育て方が甘い!私も年の功で考えが古いのかな?

良い点

週に一回ノー残業デーがありますし、配属部署にもよりますが、大体定時で帰れると思います 場所柄天王寺にも出やすくよく寄り道してました 人間関係ももいい方なのでちゃんとフォローもあり、そう優意味では有休も気を使わず取れます

良い点
基本的にアルバイトや派遣でも、任せたらほったらかしなので、自分の工夫や頑張りがそのまま結果になり自信になります。
30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは望めない 教育、研修制度、評価が無いので
40代 / 男性 / その他
良い点
震災の際に、復興支援に行かれている方々(組合)があったのはとても良いと思う。
30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・ティ・ティ・ロジスコサービス
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
後は特段気になるところはないですかね
50代 / 女性 / 運輸・物流・設備系
良い点
自由に有給が使えて、仕事も残業はあるけど、中々やりやすい職場です!
人間関係も、あまり問題なく、仕事も中々楽しいし、皆で和気あいあいやってます!
上司も話を良く聞いてくれるし、言いたいこと言える環境でやりやすいです
50代 / 女性 / 運輸・物流・設備系
気になる点
仕事できるできないに問わず、ツテや自己アピールで決定権者を納得させた人の時給が上がる。まったく仕事できなくても運だけで上がる人もいる。
30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・ティ・ティ・ロジスコサービス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・ティ・ティ・ロジスコサービス
気になる点
【働く環境について】とくにこれと言って良くも悪きもありません。そう感じるのは、『良いところがないから』だと感じるので『気になる点』の方を選択させて頂きます。
30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
気になる点
正社員以上の福利厚生は充実している。その下はまったく充実していない。
30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・ティ・ティ・ロジスコサービス
気になる点
正社員以上の教育制度はあるが、業務についての落とし込みなど一切なく、教育制度がよいとは言えない。
30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
気になる点
まったくない。新入社員研修はあれど、現場レベル単位での研修は一切ない。
30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エヌ・ティ・ティ・ロジスコサービス
基本的にお役所仕事的な名残があります。
以前は電電公社・NTTの各部署が、NTTグループの子会社になっただけな感じ・・・
上意下達、責任の所在のなすりつけなんかは、お役所的です。
エリート正社員だけが「自由闊達」な感じです。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
良い点
自分が好きな分野、得意な分野で入社できればかなりやりがいはあると思います。しかし、上司や業務内容、現場にかなり影響されやすいので、あくまで『場合により。』である。
30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
気になる点
【キャリアアップについて】まったく能力のない人にも契約社員以上の人は受けさせられる。せめて、その下でも、業務に携わる人、もしくは能力のある人に受けさせてほしい。
30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
【一番やりがいに感じる点】無し やりがいがあるとしたら私が教育してるぐらいです。
40代 / 男性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・ティ・ティ・ロジスコサービス
株式会社エヌ・ティ・ティ・ロジスコサービス
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社エヌ・ティ・ティ・ロジスコサービスと同業界のおすすめの会社