株式会社エヌ・ティ・ティ・ロジスコサービスの口コミ・評判

東京都大田区平和島1丁目1-2平和島物流センタ 7F
エヌ・ティ・ティ・ロジスコサービスの口コミ・評判をご紹介!エヌ・ティ・ティ・ロジスコサービスで働く社員や元社員から、エヌ・ティ・ティ・ロジスコサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

週に一回ノー残業デーがありますし、配属部署にもよりますが、大体定時で帰れると思います 場所柄天王寺にも… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

時給が中々上がらないところが❗ちょっと今一つ納得いかないかなあ‼ 後は特段気になるところはないですかね… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・ティ・ティ・ロジスコサービス
--万円
平均年齢:--歳
株式会社エヌ・ティ・ティ・ロジスコサービスの年収・給与水準
自由に有給が使えて、仕事も残業はあるけど、中々やりやすい職場です!
人間関係も、あまり問題なく、仕事も中々楽しいし、皆で和気あいあいやってます!
上司も話を良く聞いてくれるし、言いたいこと言える環境でやりやすいです
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・ティ・ティ・ロジスコサービス
株式会社エヌ・ティ・ティ・ロジスコサービスの休日休暇
基本的には有給は使える。早上がりにも有給を時間単位で使えるので申し分ない。しかし、仕事を持ってる人は使えない。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・ティ・ティ・ロジスコサービス
株式会社エヌ・ティ・ティ・ロジスコサービスの福利厚生
正社員以上の福利厚生は充実している。その下はまったく充実していない。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・ティ・ティ・ロジスコサービス
株式会社エヌ・ティ・ティ・ロジスコサービスの教育・研修
まったくない。新入社員研修はあれど、現場レベル単位での研修は一切ない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エヌ・ティ・ティ・ロジスコサービス
良い点
株式会社エヌ・ティ・ティ・ロジスコサービスの仕事を通じた成長
基本的にアルバイトや派遣でも、任せたらほったらかしなので、自分の工夫や頑張りがそのまま結果になり自信になります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・ティ・ティ・ロジスコサービス

気になる点
社長の手腕
新聞や記事で読んだ程度ですが、社内評判と記事内容がまったく相違している。 もっと見る
良い点
震災の際に、復興支援に行かれている方々(組合)があったのはとても良いと思う。 もっと見る
気になる点
会社の安定性
元国営企業なので、安定はしている。現場単位では、3PL企業なので顧客に左右される。 もっと見る
気になる点
正社員以上の教育制度はあるが、業務についての落とし込みなど一切なく、教育制度がよいとは言えない。 もっと見る
株式会社エヌ・ティ・ティ・ロジスコサービス
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社エヌ・ティ・ティ・ロジスコサービスと同業界のおすすめの会社