株式会社エヌ・ティ・ティ・ロジスコサービスの年収・給与(給料)

東京都大田区平和島1丁目1-2平和島物流センタ 7F
エヌ・ティ・ティ・ロジスコサービスの年収・給与(給料)をご紹介!エヌ・ティ・ティ・ロジスコサービスで働く社員や元社員から、エヌ・ティ・ティ・ロジスコサービスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
時給が中々上がらないところが❗ちょっと今一つ納得いかないかなあ‼
後は特段気になるところはないですかね
上司の若者に甘いところがちょっと気になるといえば気になるところですね!
育てるといいながら、育て方が甘い!私も年の功で考えが古いのかな?
良い点
年収・給与水準
自由に有給が使えて、仕事も残業はあるけど、中々やりやすい職場です!
人間関係も、あまり問題なく、仕事も中々楽しいし、皆で和気あいあいやってます!
上司も話を良く聞いてくれるし、言いたいこと言える環境でやりやすいです
気になる点
年収・給与水準
仕事できるできないに問わず、ツテや自己アピールで決定権者を納得させた人の時給が上がる。まったく仕事できなくても運だけで上がる人もいる。
株式会社エヌ・ティ・ティ・ロジスコサービス
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社エヌ・ティ・ティ・ロジスコサービスと同業界のおすすめの会社