株式会社エヌ・ティ・ティ・ロジスコサービスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ 物理事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 物流担当/ なし

口コミ投稿日:2023年08月01日
新規事業は2年近くいるが始まってはいない。手隙時間なども多い気がする。

昇給、昇格判断が明確な基準がないため、優秀な人かわさる可能性が高い気がする。もっも人をみて評価したりしていかないとなかなか難しい。

口コミ投稿日:2020年05月10日
会社の安定性:安定してると思う。梱包するまでの機械や人員にそこまで費用をかけてい

口コミ投稿日:2020年05月10日
成長性・将来性:作業効率がいい。派遣社員として様々な工場で働いたがここが一番作業

回答者: 女性/ 倉庫業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 物流事業部/ リーダー職

口コミ投稿日:2024年02月01日
事業の強み:新規事業をしていた。事業の弱み:年功序列制度がまだ少し残っている感じ

回答者: 女性/ 物流倉庫/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート/ 無し

口コミ投稿日:2020年06月14日
事業の強み:強みは営業力とNTTというブランド。単価が高価な物の取引は少ないよう

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年02月07日
事業の強み:NTTなので潰れることはない事業の弱み:なし

口コミ投稿日:2018年12月13日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】ウチ(高槻センタ)に新卒社員は、入ってないよ

口コミ投稿日:2018年12月13日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】入って来ないと何とも言えない。まぁ…居たと仮

成長性・将来性:本社側の利益重視のため、現場単位での安定は一切ない。そういった意

会社の安定性:元国営企業なので、安定はしている。現場単位では、3PL企業なので顧

事業での社会貢献:震災の際に、復興支援に行かれている方々(組合)があったのはとて

社長の手腕:新聞や記事で読んだ程度ですが、社内評判と記事内容がまったく相違してい

1.7
雇用の安定性:とにかく人の出入りが激しい、と感じました。 定着する人とそうでない人

口コミ投稿日:2019年01月30日
仕事内容:入荷、検品、出荷の担当で分かれますが、主に病院で使用する医療材料を、ゴ

口コミ投稿日:2019年01月30日
成長性・将来性:私の部署では医療材料の担当でしたので、病院があるかぎり仕事が無く

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】モチベーションは全体的に昔の公務員

1.7
雇用の安定性:NTTグループの子会社なので、自分からやめない限りは、契約期間中は

福岡県福岡市博多区金の隈3丁目14-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:一日の作業に関してはどのセンターも同じである。しかし、作業員... 続きを見る
愛知県名古屋市東区葵1丁目19-30マザックアートプラザ14階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
事業の強み:生協の下請け位です。事業の弱み:弱みは特にないです。食料配達... 続きを見る
東京都調布市調布ケ丘3丁目50-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:営業職であり、全国的に拠点展開している会社ですので、全国津々... 続きを見る
大阪府泉佐野市航空会社北ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
成長性・将来性:確かに、成長は感じられる部分もあるが先日報道された緊急着陸な... 続きを見る
東京都足立区六町4丁目12-12
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
会社の安定性:親会社がデリカフーズホールディングス株式会社と1部上場してい... 続きを見る
東京都文京区小石川1丁目3-11ライジング後楽園ビル 3F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】人を育てる風土がないように感じます... 続きを見る
奈良県天理市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】これはほとんどと言っていい... 続きを見る
静岡県浜松市浜北区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
会社の安定性:地元では、大きい方の運送会社です。会社自体はグループ会社、で... 続きを見る
埼玉県吉川市旭7番地1
東京都墨田区亀沢419番12号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
仕事内容:コピー機の保守作業をしています。特別難しいことはありませんが... 続きを見る

株式会社エヌ・ティ・ティ・ロジスコサービスで働いていますか?