エヌ・ティ・ティレゾナント株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

1.9
口コミ投稿日:2022年08月31日
休みは取りやすいけど、休みをとって仕事をしている人は多い
会社の入退室ログは管理されているが、PCのログは管理されていないのはそのためなのではないだろうかも疑ってしまう

スタッフ部門の人たちはリモート少なめだが、エンジニアはリモートりつがたかい

1.9
口コミ投稿日:2022年10月13日
勤務時間・休日休暇:無駄に年休は多いが、兼務が多いため場所によっては業務量が多く

回答者: 男性/ サービス企画/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月25日
勤務時間・休日休暇:有給休暇をしっかりと消化することを強く推奨されるので、休みが

回答者: 男性/ 企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月18日
勤務時間・休日休暇:部署によると思うが、C向けのサービスでかつ新規事業の担当にな

回答者: 女性/ 企画/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年04月29日
勤務時間・休日休暇:部署によるが残業は非常に多かった。協定で45時間を超えられな

回答者: 女性/ ディレクター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月15日
勤務時間・休日休暇:人によって残業時間が違います。毎日定時で帰れる人がいれば、2

口コミ投稿日:2018年03月28日
多様な働き方支援:特に不便なことはない。かなり自由なのでここの働き方もつらいとな

口コミ投稿日:2018年03月28日
多様な働き方支援:超絶ホワイトな会社。残業はほとんど無いし、残業代もしっかり付く

口コミ投稿日:2018年03月28日
多様な働き方支援:超絶ホワイト企業。残業は毎日届出制。20時までいることはあまり

口コミ投稿日:2018年03月28日
多様な働き方支援:とにかく、規則規則、書類書類、手続き手続き。ルールを守るために

口コミ投稿日:2018年03月28日
多様な働き方支援:フレックスではないので、いちいち時間休みを申請し無ければならな

口コミ投稿日:2018年03月28日
多様な働き方支援:とにかく自由。仕事に影響なければ、休みは自由。有給も初年度、初

口コミ投稿日:2018年12月25日
勤務時間・休日休暇:土日祝日、年末年始、夏休み、有休、時間休、遠慮なく取れる会社

口コミ投稿日:2018年12月25日
勤務時間・休日休暇:あえて言えばフレックスでない点が気になりますが、時間休という

口コミ投稿日:2018年12月25日
勤務時間・休日休暇:部署により繁閑はあるものの、残業代はしっかり出ますし、長時間

口コミ投稿日:2018年12月25日
勤務時間・休日休暇:残業代で稼ぐことは難しいと思います。これまでハードに働いてき

口コミ投稿日:2020年02月27日
勤務時間・休日休暇:水曜日は定時終業が奨励されています。基本的に定時に帰るように

回答者: 女性/ WEBディレクター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年04月20日
勤務時間・休日休暇:派遣に関してはほぼ定時で終わることができていて、差し迫った案

口コミ投稿日:2019年04月25日
多様な働き方支援:各自担当が決まっていて、毎日こなさなくてはならない仕事があるが

口コミ投稿日:2019年04月25日
多様な働き方支援:毎日の仕事があるので休むのが気がひける部分はある。休んでいる間

口コミ投稿日:2019年04月25日
勤務時間・休日休暇:9:30から18:00の定時就業だった。残業もあったが、突然

口コミ投稿日:2019年04月25日
勤務時間・休日休暇:残業しすぎると注意が入る。どうしても終わらないものもあり、そ

口コミ投稿日:2019年04月25日
勤務時間・休日休暇:中には自宅で仕事をしているような人もいたようですが、自分はし

口コミ投稿日:2019年08月13日
勤務時間・休日休暇:あってないようなものです。残業してはいけない、と言われながら

口コミ投稿日:2019年08月13日
勤務時間・休日休暇:建前上は、しっかりとってください、といわれます。休みでなくて

口コミ投稿日:2019年08月13日
多様な働き方支援:在宅勤務が認められており、その点は融通がきくのではないかと思い

口コミ投稿日:2019年08月13日
勤務時間・休日休暇:終業時にチャイムがなる。それで多少のメリハリは感じられますが

口コミ投稿日:2019年08月13日
勤務時間・休日休暇:しっかりとってください、とは言われますが、実質放置です。ただ

口コミ投稿日:2017年03月02日
勤務時間・休日休暇:週に2回(水曜日、金曜日)は定時退社デーとなっており定時退社

東京都渋谷区神宮前5丁目53-67コスモス青山SOUTH棟3階
その他・その他
勤務時間・休日休暇:勤務時間は基本8時間ですが残業を10時間前後毎日するので月間... 続きを見る
東京都品川区西五反田7-13-6SDI五反田ビル7階
その他・その他
回答者: 女性/ 開発/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:有給は比較的取りやすい。多様な働き方支援:当時は水曜日がテレ... 続きを見る
埼玉県越谷市南越谷1丁目21-2
その他・その他
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:20年前の入社当時は深夜残業当たり前。最近はかなり改善されて... 続きを見る
岡山県岡山市北区
その他・その他
勤務時間・休日休暇:突然当日に営業終了後に会議等が入る為、強制的に残業を虐げられ... 続きを見る
東京都文京区大塚2丁目9-3住友不動産音羽ビル
その他・その他
勤務時間・休日休暇:どの部署も良く働くと思います。海外工場と時差で普通に残業はあ... 続きを見る
東京都台東区北上野1丁目8-4三木ビル4階
その他・その他
多様な働き方支援:この会社は年功序列とかではないのでぐだぐだ仕事をこなしてるだ... 続きを見る
千葉県習志野市実籾4丁目34-10
その他・その他
回答者: 男性/ --/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:シフト制かつ、土日祝日は原則出勤。ショッピングモール型の店舗... 続きを見る
東京都江戸川区一之江一丁目14番7号
その他・その他
回答者: 男性/ 管理部 管理課 経理・労務・総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的に残業は1時間以内で収まっている毎週水曜日はノー残業デ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目1-23サニックス博多ビル 6F
その他・その他
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:営業担当はかなり遅くまで残業がありました。事務職の女性に関し... 続きを見る
東京都千代田区内幸町2丁目1-1 飯野ビルディング 9階
その他・その他
回答者: 男性/ ネットワークエンジニア(運用・保守)/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:自分が経験した現場についてのみ記述させていただく。・勤務時間... 続きを見る

エヌ・ティ・ティレゾナント株式会社で働いていますか?