エヌ・ティ・ティレゾナント株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月18日
基本は裁量持って業務を任されるので、業務経験により成長は出来ると思う。
ただ知識のない分野についても、そういった感じなので専門的な知識をつけられるかと言われるとそうでもなく、完全に経験則。

回答者: 男性/ サービス企画/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月25日
成長・キャリア開発:eラーニングなどによる学習機会が多いので成長できる環境は整っ

回答者: 女性/ ディレクター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月15日
成長・キャリア開発:社外の研修を受ける制度が充実してきます。業務時間外にはなりま

口コミ投稿日:2018年03月28日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】研修などがあり、いろいろなスキルは身

口コミ投稿日:2018年03月28日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない点】なにぶんぬるい。最先端とはほど

口コミ投稿日:2018年03月28日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】つく部署、つかない部署真っ二つだと思

口コミ投稿日:2018年03月28日
働きがい:【仕事の厳しさ】管理職は売り上げ売り上げで大変みたいですが、現場はホワ

口コミ投稿日:2018年03月28日
働きがい:【仕事の厳しさ】管理職はわからないが、現場はゆったりしている。そこそこ

口コミ投稿日:2018年03月28日
成長・キャリア開発:【成長をあまり実感できない点】若い人には辛いのでは?全てが遅

口コミ投稿日:2018年03月28日
働きがい:【仕事のやりがい】主要サービスが傾いていく撤退戦をどうしのぐかの戦い。

口コミ投稿日:2018年03月28日
成長・キャリア開発:【成長を実感できる点】若い人は研修などがいっぱいあり、残業の

口コミ投稿日:2018年03月28日
働きがい:【仕事のやりがい】残念ながらなし。上層部はグループ採用の人ばかりで、グ

口コミ投稿日:2016年04月24日
教育・研修:技術者が強制的に参加させられるゼミという制度があります。アウトプット

働きがい:大規模ポータルサイトの運営ができるということ。数百万のユーザーの目に触

働きがい:とにかく"温い"社風です。 同業他社に比べるとまるで公務員のような仕事振

教育・研修:まるで会社業務を通じての成長が難しいということを人事部が承知している

回答者: 女性/ 企画/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年04月29日
成長・キャリア開発:定年まで勤めたい場合良いかもしれない。将来的に転職を考えるの

口コミ投稿日:2019年09月09日
教育・研修:派遣社員でも契約社員でも関係なく沢山の勉強会があった!とてもいい環境

口コミ投稿日:2019年09月09日
教育・研修:向上心のある人にはいい環境だと思うが、勉強することが嫌いまたは苦手だ

口コミ投稿日:2019年04月25日
働きがい:自分がしている仕事が目に見え、数字にも反映されるので毎日充実感を味わえ

口コミ投稿日:2019年04月25日
働きがい:自分の成果が数値となって出てくるのでいかに数字を上げるか切磋琢磨をする

働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】徒労感. こうすればうまく

教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】自分から呼びかければ相談

成長・キャリア開発:【他部署との交流や情報共有の活発度】共有は活発です。社内勉強

働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】隔たりを感じます。チームではあまりありま

口コミ投稿日:2019年08月13日
成長・キャリア開発:会社から与えられて成長する、ということはないです。自分で成長

働きがい:【チーム重視or個人重視】チームでの成果を重視します。チーム目標が達成

口コミ投稿日:2019年08月13日
働きがい:他人にやりがいを求められる環境ではないので、自分でやりがいをみつけて、

口コミ投稿日:2019年08月13日
働きがい:基本、放置プレーが多いです。自分でわからないことは調べたりあみだして、

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】発言のしやすさは、チームによりますが、

働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】ありません.生きるので精一杯.とい

働きがい:【裁量の大きさ】裁量などないですよ.技術的な判断を口にすることさえ許さ

働きがい:【達成感を感じるとき】遠い昔にあったかもしれません

働きがい:任される範囲が広いので、やりたいことができるチャンスはあると思います。

成長・キャリア開発:派遣社員での雇用なので、自力で成長しない限りサポートはありま

大阪府大阪市北区天神橋7丁目2-6
その他・その他
働きがい:【中途入社でもなじめる環か】なじめますが、泥臭いところもあり... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町2丁目9−5東洋浜町ビル
その他・その他
成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】迅速さと経費削減を求められ... 続きを見る
香川県高松市
大阪府堺市南区茶山台1丁3-15F
その他・その他
働きがい:お客様とお話をして、お困りの点を解決する事で大きなやりがいを... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦1丁目16-20グリーンビル 8F
その他・その他
教育・研修:【社外セミナーの受講制度、内容について】監査法人の株式公開の... 続きを見る
大阪府大阪市中央区玉造1-14-4
その他・その他
成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】業務内容を理解し、改善の提案をし... 続きを見る
埼玉県所沢市くすのき台1丁目11-1
その他・その他
働きがい:【スケジュールの決め方について】会議や必須項目は必然的に決ま... 続きを見る
1.9
大阪府大阪市 中央区西心斎橋2丁目1−3御堂筋ダイヤモンドビル 12F
その他・その他
働きがい:【アイディア実現までのスピード】実際・・収益に繋がる物は自分... 続きを見る
埼玉県さいたま市浦和区高砂1丁目12-1
その他・その他
働きがい:【中途入社でもなじめる環か】新入社員と中途社員などの代わりが... 続きを見る
東京都港区新橋5丁目11−3
その他・その他
成長・キャリア開発:事業所の中では唯一の職種でしたので、なんとも言えませんが、発... 続きを見る

エヌ・ティ・ティレゾナント株式会社で働いていますか?