ソフトブレーン・フィールド株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区赤坂3-5-2 サンヨー赤坂ビル5F
ソフトブレーン・フィールドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ソフトブレーン・フィールドで働く社員や元社員から、ソフトブレーン・フィールドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
給料は日給なので特に良いわけでもなくまたボーナス、報奨金などもなく 自分の所有車を使うので、事故なども全て自分対応で、車の消耗などを考慮してもメリットは無い ガソリン代の補助も安いのでガソリン代が高騰していて割に合わない
気になる点
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
派遣社員なので、地元のパートよりも時給がいいが、社員と同じ仕事をこなして、この時給だと納得ができないところがある。あと、地方勤務なので、同じ職種の方と時給が違うのは納得がいかない。ベネフィットポイントがあるところはいいと思う
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
会社側から、仕事にかかる時間が、大体何分ぐらいである、と言う目安があるけれども、結局、堂々と調査ができないので、聞いていた時間よりも何倍も時間がかかったり、調査謝礼費の中に、証拠としての購入費が入ってるので給与は低い

ソフトブレーン・フィールド株式会社
各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連