株式会社mitorizの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 管理部門/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 管理系/ 部長

口コミ投稿日:2024年01月30日
特になし。持株会は、以前親会社が上場していたときありました。毎月積み立て分を総額から引き落とす形で、積み立てることが出来ましたが、上場廃止のときに残念ながら無くなりました。

コーヒーの無料サービス!ドリンク飲み放題。ドリンクは、自動販売機が社内に設置されており24時間、いつでも、好きなものを、好きなだけ飲んでいいです。メーカーは限られていますが、飲み放題です。こーひ、紅茶から、甘い系のソフトドリンクまて何でもあります。定期的に商品もいれかえてくれるのでありがたいです。震災のときなども役に立つので便利です。

回答者: 女性/ ラウンダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年10月28日
福利厚生:時給での派遣ラウンダーなので福利厚生はなし。長く働くとベネフィットポイ

回答者: 女性/ ラウンダー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年06月06日
福利厚生:契約社員のラウンダーでしたが、車両手当てや通信手当てなどしっかりありま

口コミ投稿日:2019年10月12日
オフィス環境:狭い。人数が多いのに狭いオフィスに社員を詰め込みすぎで息苦しい。人

口コミ投稿日:2019年10月12日
オフィス環境:リニューアルされていて比較的綺麗。備品は最後の一個を使った人ご何も

口コミ投稿日:2018年11月16日
オフィス環境:オフィス環境はフリーデスクでいたって普通の会社空気清浄機やマッサー

口コミ投稿日:2018年06月22日
オフィス環境:対象店舗に直行直帰。担当者とコミュニケーションが取れれば世間話など

口コミ投稿日:2023年04月24日
福利厚生:派遣のため福利厚生

回答者: 女性/ ラウンダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年11月18日
福利厚生:契約社員での福利厚生は最低限のものだけ。オフィス環境:直行直帰なので出

回答者: 男性/ ラウンダー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年06月18日
福利厚生:自家用車を使用するので車手当はあり。退職金は無いが確定拠出年金は加入し

回答者: 男性/ ラウンダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 中四国/ 一般

口コミ投稿日:2020年09月15日
福利厚生:福利厚生にはただ確定拠出年金がありそれのみ。また何も情報が開示されてな

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年11月20日
オフィス環境:フリーアドレスです。飲み物は無料

口コミ投稿日:2019年02月08日
オフィス環境:キャストの仕事は現場で困ることが多々あります。管理者に電話しても、

回答者: 回答なし/ ラウンダー/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年02月17日
福利厚生:わかりません。オフィス環境:社外で活動する為本社にはほ

口コミ投稿日:2018年12月18日
オフィス環境:自家用車を使うので、距離が長いと自家用車の走行距離数がかなり増えま

口コミ投稿日:2018年12月18日
オフィス環境:ラウンダーなので、職場の環境が分かりません。自家用車を使ったラウン

口コミ投稿日:2017年05月18日
福利厚生:自由に、範囲内で時間が使える事。何かわからないことがあればフリーダイヤ

東京都千代田区神田三崎町2丁目6-7
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:古いビルの一室でした。汚いというほどではありませんが、決して... 続きを見る
東京都新宿区新宿12-9JF新宿御苑ビル8F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:退職金、住宅手当、財形貯蓄などは特になし。寮も一時期あったが... 続きを見る
神奈川県横浜市中区不老町1丁目1-5横浜東芝ビル4階
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:オフィス環境についてはどちらの事業所も駅から近いです。東京事... 続きを見る
東京都千代田区内神田2丁目2-1鎌倉河岸ビル
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:【入社後のギャップ】特にギャップを感じた事はなくしっかりした... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田3丁目1-3ノースゲートビルディング
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:伊藤忠商事な今働いているので、部署ごとにきっちり分かれており... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2丁目5-10学情梅田コンパス
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ フィールドセールス/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:家賃の高いビルである一方、薄給のため、お金の使い所が社員に優... 続きを見る
愛知県名古屋市天白区
IT・通信・その他IT・通信
東京都港区芝浦3丁目1-1msb Tamachi 田町ステーションタワーN 22F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:交通費全支給、401系の運用、リモートワークでの必要な機器供... 続きを見る
東京都豊島区西池袋5丁目26-19陸王西池袋ビル 6F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
オフィス環境:休憩室があり、部署ごとに休憩時間が分かれてるので休憩室を使え... 続きを見る
岐阜県大垣市
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:東京の本社はとても綺麗で、働きやすい環境だと思う。他の支店も... 続きを見る

株式会社mitorizで働いていますか?