株式会社ロゴスホームの口コミ・評判

北海道帯広市東三条南13丁目2-1エルミナ 2F
評判スコア-- 詳細
ロゴスホームの口コミ・評判をご紹介!ロゴスホームで働く社員や元社員から、ロゴスホームの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ロゴスホーム

株式会社ロゴスホームの転職・就職・採用の口コミ情報
社長の熱い思いをお受けし中途で契約を結び、支店長としてやってきましたが、2年後には年収400万減らされ、移動、退職金もないと契約違反ばかりで大変な思いをしました。人の入れ替えがはげしい。聞きたいことがあれば何でも応えますよ 参考になった!1
株式会社ロゴスホームの転職・就職・採用の口コミ情報
給料に関しては満足のできる部分はなかったですね。業績は伸びてましたが仕事量が多すぎてそれに見合うだけの給料はなかったです。 参考になった!0
株式会社ロゴスホームの転職・就職・採用の口コミ情報
残業も多すぎて残業代もまともに出ないおかしな社内るーる。自分は工事担当してましたが、他の部署より優遇されてませんでした。 参考になった!1
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ロゴスホーム

株式会社ロゴスホームの転職・就職・採用の口コミ情報
とにかくどの部署も1人の受け持つ仕事量が多すぎてみんな残業しまくりです。急に大きくなってきた会社なのですが、内情は体制が全くできていないです。みんな残業しまくりで疲弊してるので、ミスが多すぎてお客様に迷惑かけまくりでした。 参考になった!0
株式会社ロゴスホームの転職・就職・採用の口コミ情報
1日の勤務時間は11時間程度です。何しろやることが多すぎて定時で帰れることはあまりなかったです。これは工事担当だけでなく他の部署もみんな11時間以上働いてます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ロゴスホーム
株式会社ロゴスホームの転職・就職・採用の口コミ情報
資格手当が二級建築士でも5000円、インテリアコーディネーターも5000円と国家資格をとっても民間資格と同様。他社と比較しても資格取得に対しても低評価すぎる 参考になった!0
株式会社ロゴスホームの転職・就職・採用の口コミ情報
健康診断に行った際、検査項目が少なすぎると医者に言われたのであまり社員の健康は考慮していないと思われる 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ロゴスホーム
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ロゴスホーム
株式会社ロゴスホームの転職・就職・採用の口コミ情報
早くから任される仕事が多いのと、若い方がたくさん活躍しています。分業制の業務で専門知識を生かしての仕事がしたい人にはぴったりの職場です。直接お客さんと打ち合わせをすることも多いので、接客が得意だといいと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ロゴスホーム
株式会社ロゴスホーム