独立行政法人原子力安全基盤機構の口コミを探す

独立行政法人原子力安全基盤機構の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性
現職

働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】中途入社ではありませんが、派遣社員が何人もはたらいていたので、とても馴染みやすかったです。

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】どちらも重視されますが、どちらか

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】与えられる仕事をこなすことが重要だ

働きがい:【スケジュールの決め方について】スケジュールはグループの職員の方、上司

働きがい:【スキルアップのための取り組み】派遣社員なので、勉強会、情報交換等のス

働きがい:【経営陣との関わりについて】理事長とは直接やりとりはしません。部長職以

働きがい:【他部署との関わりについて】グループ同士で必要なやりとりがある場合。連

働きがい:【チーム重視or個人重視】グループに配属された派遣社員だったので、チー

働きがい:【働きやすい環境か】職員の方々が派遣社員に理解があり、とても働きやすか

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】派遣社員の特性上、職場での

働きがい:【仕事の自由度】自由度はほぼありません。職員の方々が作りたいものを形に

働きがい:【仕事の進め方】職員の方々が派遣社員の使い方をよくご存知だったので、仕

東京都渋谷区
その他・その他
教育・研修:【スキルを高める取り組み】会社としての取り組みは特になし。上... 続きを見る
愛知県名古屋市中区新栄2丁目19-6
その他・その他
働きがい:【一番うれしかったこと】初めて任された仕事が、結果的に経営計... 続きを見る
静岡県浜松市浜北区根堅2003-1
その他・その他
働きがい:【社内行事について】あるが年度末の厳しいノルマを乗り切った部... 続きを見る
埼玉県入間郡 毛呂山町大字旭台15
その他・その他
成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】装置メーカなので... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目25-3大橋ビルディング 8F
その他・その他
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で取り組む仕事がほとんどですね... 続きを見る
東京都港区新橋5丁目13-1新橋菊栄ビル
その他・その他
教育・研修:仕事のマニュアルは複数あるのでありがたいのですが、たまに何年... 続きを見る
東京都国分寺市新町2丁目9番地11
その他・その他
成長・キャリア開発:必要な資格はありません。資格取得に向けた補助はありますが空調... 続きを見る
宮城県仙台市
その他・その他
成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】当然効率化は求められる。費... 続きを見る
大阪府吹田市江坂町1丁目18−10サカエ江坂店公園前事務所3F
その他・その他
働きがい:【仕事のやりがい】常連のお客さんが毎回自分のレジに並んでくれ... 続きを見る
東京都目黒区中目黒1丁目1-71KN代官山 4F、5F
その他・その他

独立行政法人原子力安全基盤機構で働いていますか?

独立行政法人原子力安全基盤機構のカテゴリ別口コミ(12件)