株式会社セラヴィリゾート泉郷の口コミ・評判

東京都豊島区南大塚2丁目45-8ニッセイ大塚駅前ビル 7F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社セラヴィリゾート泉郷の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社セラヴィリゾート泉郷の転職・求人情報

株式会社セラヴィリゾート泉郷 正社員
職種未経験OK 学歴不問
あなたの企画した新たなマーケティングが、数千人を動かします。
仕事内容 ◆各ターゲット層に向けた、最適な集客方法を実現してください。

≫≫ 未経験スタートでも、“マーケティング職”へとチャレンジできます!
甲信越の避暑地を中心にリゾート事業を展開している当社。あなたには、より多くのお客さまに当社施設をご利用いただくためのマーケティングをお任せします。特別な経験は不要です。仕事の流れは、先輩社員のもとで入社後に覚えていただきます。

【具体的な仕事内容】
◆最新情報の発信
パンフレットやインターネットなどの様々なメディアを用いて、キャンペーンやイベント等の企画を展開し、PRしていただきます。常に世の中に対するアンテナを張り、消費者が興味を持つような情報を取り入れていくことが不可欠です。

◆施設との連携
各施設の特色を活かしたプロモーション企画を立案・実行していただきます。実際に現地を訪れるケースもあり、現場社員の協力も得ながらキャンペーンを実施。得られた効果を分析し、次回の企画へと活かしてください。

※実務は、すべて先輩社員が丁寧にお教えします。徐々に覚えていきましょう。
応募資格 ■未経験・第二新卒歓迎/学歴不問
~マーケティングに興味をお持ちの方。経験は問いません。~

◎社会人としてのマナー(ビジネスメール・挨拶・名刺交換など)
◎基本的なPCスキル(Word・Excelの入力程度)
◎コミュニケーション力

※上記スキルをお持ちの方を想定しています。
給与 月給 20万円以上
※経験・スキルを考慮の上、決定します。
※上記には一律手当を含みます。

勤務地 本社/東京都豊島区南大塚2-45-8 ニッセイ大塚駅前ビル6F

★キャンペーン時の打合せなどで、月に約2日の出張の可能性があります。
≪出張先:当社ホテル・コテージ≫
○三重県:鳥羽
掲載期間:13/01/15 ~ 13/02/11
株式会社セラヴィリゾート泉郷 正社員
職種未経験OK 学歴不問
SNSを利用した新たなマーケティングが、数千人を動かします。

【具体的な仕事内容】
◆最新情報の発信
ブログやSNS、当社ホームページ、メルマガなどを用いて、情報の発信を行なっていただきます。常に世の中に対するアンテナを張り、消費者が興味を持つような情報を発信し続けることが不可欠です。また、旅行メディアへの広告出稿のため、広告代理店と打合せを行ない、今後どういった販促活動に予算を投資するかの決定も行なっていきます。

◆施設との連携

応募資格 ■未経験・第二新卒歓迎/学歴不問
~マーケティングに興味をお持ちの方。経験は問いません。~

◎基本的なPCスキル(Word・Excelの入力程度)
◎コミュニケーション力

※上記スキルをお持ちの方を想定しています。
給与 月給 20万円以上
※経験・スキルを考慮の上、決定します。
※上記には一律手当を含みます。

勤務地 本社/東京都豊島区南大塚2-45-8 ニッセイ大塚駅前ビル7F

≪出張先:当社ホテル・コテージ≫
掲載期間:12/01/27 ~ 12/03/01
株式会社セラヴィリゾート泉郷
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連/その他
株式会社セラヴィリゾート泉郷と同業界のおすすめの会社
セラヴィリゾート泉郷で働く社員や元社員のみなさまから、セラヴィリゾート泉郷の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!