株式会社圓屋の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2024年02月09日
退職金制度は2年間働いたらもらえます。
他には年に3.4回ほどゴルフコンペがあります。
健康診断が年に1回ぐらいだと思います。
固定イベントのほかにも年によりますが野球、ボーリングなどのイベントがあります。

店舗ごとに少し環境の違いがありますが、売り場になる倉庫、事務所、休憩所があります。
電子レンジ、冷蔵庫、ウォーターサーバーはどの店舗にもあると思います。
駐車場もありますので車通勤可能です。
名古屋に店舗を構えているところが多いので多少道が混んでいる可能性が高いです。

回答者: 男性/ 小売流通/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月22日
福利厚生:通勤手当、退職金制度もちゃんとしていますが、住宅補助、寮はありません。

回答者: 男性/ 建材卸/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.5
口コミ投稿日:2023年03月23日
福利厚生:手当てはちゃんとしていると

回答者: 男性/ 資材販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 資材販売部/ 一般

口コミ投稿日:2021年09月05日
福利厚生:退職金制度があるらしいが、新卒から定年まで務めあげて、500万円程の掛

口コミ投稿日:2019年09月19日
オフィス環境:一部店舗に和式便器しか無かった事が最初は衝撃でした。。メイン顧客が

口コミ投稿日:2019年09月19日
オフィス環境:店舗事務所内はエアコン完備で快適です。接客も主にこちらの店舗事務所

口コミ投稿日:2019年09月24日
オフィス環境:春や秋は過ごしやすいのですが空調設備のせいか、夏は外は暑いのに中は

口コミ投稿日:2019年09月20日
オフィス環境:1店舗3人と少数なので、小さいことも色々話し合える環境が良いと思い

口コミ投稿日:2019年09月19日
オフィス環境:賃貸の貸倉庫を改装して店舗としているため、ホームセンターの様に完全

東京都港区南青山2丁目13-10
商社・住宅・インテリア
福利厚生:住宅手当は僅かではあるがあります。他福利厚生はほとんど無いに... 続きを見る
新潟県三条市一ノ門2丁目6-28
商社・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 内勤営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:古い建物でパソコン等の不備がある時はありましたが、必要な物は... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3丁目2-4中之島フェスティバルタワー・ウエスト 14F
商社・住宅・インテリア
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 契約社員/ 無し
福利厚生:一般的な上場会社のレベルだと思います。退職後は、65才迄は、... 続きを見る
東京都世田谷区桜新町1丁目1-1
商社・住宅・インテリア
福利厚生:保養所などわりと良い施設もあるらしいが…。
退職金や財形貯蓄...
東京都港区芝5丁目13-18いちご三田ビル 3F
東京都千代田区内幸町1丁目1-1帝国ホテルタワー 12F
商社・住宅・インテリア
オフィス環境:若手社員、中途採用者で年齢が高くても関係なくそうじ当番の為、... 続きを見る
大阪府吹田市垂水町3丁目30-5
商社・住宅・インテリア
回答者: 回答なし/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金制度、単身者の住宅補助、財形貯蓄、親会社の持株会、各種... 続きを見る
東京都品川区東品川4-10-27住友不動産品川ビル9F
商社・住宅・インテリア
オフィス環境:ワンフロアに複数の部署が同居し、バーティーション等の仕切が一... 続きを見る
愛知県春日井市大泉寺町大池下443-145
商社・住宅・インテリア
福利厚生:年に一回社内旅行が会社の全額負担で連れてってもらえます。また... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目10-33錦SISビル
商社・住宅・インテリア
回答者: 女性/ 業務課/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:通勤手当は支給。転勤コースであれば家賃補助あり。退職金あり。... 続きを見る

株式会社圓屋で働いていますか?