三協・立山ホールディングス株式会社の口コミ・評判

富山県高岡市早川70
三協・立山ホールディングスの口コミ・評判をご紹介!三協・立山ホールディングスで働く社員や元社員から、三協・立山ホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

毎週水曜日がノー残業デー。 そして月1回、スーパーノー残業デーがある。 早く帰って、プライベートを充実させようというもの。 会社は一生懸命取り組んでいるようだ。 いい会社アピールのような気もするが。

気になる点
企業理念の浸透

本社の考えに反発する声を多く聞くので、浸透はしていないのでは…。 言うのは簡単!実際に現場に来てみろ!と言うのがホンネだと思われる。 同業他社とは比べ物にならないくらい現場を知らない本社メンバー。

給与・年収の企業分析・研究レポート三協・立山ホールディングス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート三協・立山ホールディングス株式会社

良い点
三協・立山ホールディングス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎週水曜日がノー残業デー。
そして月1回、スーパーノー残業デーがある。
早く帰って、プライベートを充実させようというもの。
会社は一生懸命取り組んでいるようだ。
いい会社アピールのような気もするが。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート三協・立山ホールディングス株式会社
良い点
入社時の居住地によっては家賃補助が出ます。
家賃補助には年齢制限は無いため助かります。

ただ結婚後に転勤で単身赴任となるときは、
社員側の家賃補助しかないため、年収が
そもそも低いのでこうなるとかなり厳しい
生活になってしまいます。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート三協・立山ホールディングス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート三協・立山ホールディングス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート三協・立山ホールディングス株式会社
三協・立山ホールディングス株式会社
金融関連