三協・立山ホールディングス株式会社の口コミ・評判

富山県高岡市早川70
三協・立山ホールディングスの口コミ・評判をご紹介!三協・立山ホールディングスで働く社員や元社員から、三協・立山ホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

毎週水曜日がノー残業デー。 そして月1回、スーパーノー残業デーがある。 早く帰って、プライベートを充実させようというもの。 会社は一生懸命取り組んでいるようだ。 いい会社アピールのような気もするが。

気になる点
企業理念の浸透

本社の考えに反発する声を多く聞くので、浸透はしていないのでは…。 言うのは簡単!実際に現場に来てみろ!と言うのがホンネだと思われる。 同業他社とは比べ物にならないくらい現場を知らない本社メンバー。

給与・年収の企業分析・研究レポート三協・立山ホールディングス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート三協・立山ホールディングス株式会社

良い点
毎週水曜日がノー残業デー。
そして月1回、スーパーノー残業デーがある。
早く帰って、プライベートを充実させようというもの。
会社は一生懸命取り組んでいるようだ。
いい会社アピールのような気もするが。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
福利厚生の企業分析・研究レポート三協・立山ホールディングス株式会社
良い点
入社時の居住地によっては家賃補助が出ます。
家賃補助には年齢制限は無いため助かります。

ただ結婚後に転勤で単身赴任となるときは、
社員側の家賃補助しかないため、年収が
そもそも低いのでこうなるとかなり厳しい
生活になってしまいます。
社内制度の企業分析・研究レポート三協・立山ホールディングス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート三協・立山ホールディングス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート三協・立山ホールディングス株式会社
三協・立山ホールディングス株式会社
金融関連