株式会社フィットラボの口コミ・評判

東京都中央区日本橋堀留町1丁目3-15
フィットラボの口コミ・評判をご紹介!フィットラボで働く社員や元社員から、フィットラボの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

「お客様が元気になった。」「人生が変わった」と感謝される事にやりがいを感じます。社員でもアスモケアがここまで効果があるのかとビックリするような事もあり、結果としてお客様に喜ばれることが嬉しいです。

気になる点

出張が多い社員が多いので、もっと社員同士が顔を合わせる場が増えれば良いなと思います。

多くの人との出会いがあるので、成長は他の業種と比べても圧倒的に出来ると感じます。ほとんどのお客様が自分よりもずいぶん年上の方なので学ぶべきところは多いです。また社内の先輩からも学ぶべきところは多く成長できます。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フィットラボ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フィットラボ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フィットラボ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フィットラボ
気になる点
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フィットラボ
健康機器の会社なのでお客様には非常に喜ばれるのでやりがとしてはこの上ないものだった。
日に日に身体が良くなってきている方を見てると、他人とは思えない気持ちになり身内と同じ感覚になることもしばしば。
掛け値なしでやってて良かったと思えた。
一般的な営業職では経験できない程の人数のお客様と出会います。お客様からは大変好かれ、成績が良ければ大変やりがいを感じられます。給与も成績さえあげれば歩合がかなりあるので、そういった面でやりがいを感じられる方には最適です。
良い点
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フィットラボ
株式会社フィットラボ
株式会社フィットラボと同業界のおすすめの会社
株式会社フィットラボのおすすめの求人