株式会社フィットラボの口コミ・評判

東京都中央区日本橋堀留町1丁目3-15
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社フィットラボの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社フィットラボの転職・求人情報

株式会社フィットラボ 正社員
色々なものを見て回りながら、
お客様との距離を縮めていくのが楽しいんです。
仕事内容 既に当社製品をお使い頂いているお客様のもとを訪れ、アフターサポートを行なう仕事です。正しい使い方が出来ているか、製品に不具合はないかなどを確認しアドバイスいたします。
応募資格 学歴不問 ≪職種・業種未経験、第二新卒者歓迎!≫ ■要普通自動車運転免許(AT限定可)
給与 月給25万円~35万円 ※経験や能力を考慮し、給与決定します。
勤務地 東京本社、中日本・西日本サポートセンターを拠点に全国各地を回ります。※転勤はなし
掲載期間:16/02/22 ~ 16/03/27
株式会社フィットラボ 正社員
職種未経験OK
あなたの“オシャベリ”で、みんなを元気にしてください。
仕事内容

■あなたのミッションは、お客様が当社製品に興味を持つようお話をしていくこと。決して、売ることではありません。お客様の悩みを聞きだすのと同時に、一人でも多くのお客様に商品の魅力をお伝えしてください。その後、興味を持っていただいたお客様に関しては、販売担当にバトンタッチします。当社が取り扱っているのは、医療機器『フィットケア』など。肩こりや不眠、便秘などに悩んでいる方が対象となります。

■1~3ヶ月スパンで開催されるキャンペーンを中心に仕事が進んでいきます。東京都・長野県・愛知県・和歌山県・大阪府・福岡県の各スポーツクラブやスーパーなど、当社が提携している各店舗へ出張し、アドバイザーとして活躍してください。

■2~3名のチーム体制をとっており、アドバイザーと販売スタッフで構成されています。今回は、アドバイザーの募集となります。もちろん、チーム毎の売上目標はありますが、個人的に課せられるノルマは一切ありません。
応募資格 高卒以上 18歳~35歳位まで 【未経験者歓迎!】
※出張が多いためフットワークの軽い方、歓迎します。
※異業界・異業種からの転職、歓迎します。
※第二新卒の方もぜひご応募ください。
※同業界・同職種経験者は、優遇いたします。
給与 固定給制 月給23万円~30万円+歩合給
※経験やスキルを考慮の上、決定いたします。
※個人ノルマは一切ありませんが、チーム単位での売上目標はあります。そこで、見事目標を達成した場合、歩合給が支給されます。

27歳/入社1年目(経験2年目)400万円
29歳/入社2年目(経験7年目)900万円
勤務地 【本社】東京都中央区日本橋茅場町
※出張期間中は、直行直帰スタイルとなります。
掲載期間:05/03/15 ~ 05/04/11
株式会社フィットラボ
株式会社フィットラボと同業界のおすすめの会社
フィットラボで働く社員や元社員のみなさまから、フィットラボの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!