(独)医薬品医療機器総合機構の口コミ・評判

東京都千代田区霞が関3丁目3-2新霞が関ビル
(独)医薬品医療機器総合機構の口コミ・評判をご紹介!(独)医薬品医療機器総合機構で働く社員や元社員から、(独)医薬品医療機器総合機構の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

・日本国内で使用する、医薬品、医薬部外品、医療機器、再生医療製品等の承認申請受付から始まり、審査、承… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

・HPVワクチンの副作用で訴訟問題となっているが、厚生労働省からの全面委託となっているので、承認する… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート(独)医薬品医療機器総合機構
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート(独)医薬品医療機器総合機構
福利厚生の企業分析・研究レポート(独)医薬品医療機器総合機構
社内制度の企業分析・研究レポート(独)医薬品医療機器総合機構
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート(独)医薬品医療機器総合機構
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート(独)医薬品医療機器総合機構
(独)医薬品医療機器総合機構
官公庁・団体関連