新生ホームサービス株式会社の福利厚生・オフィス環境

兵庫県神戸市中央区御幸通8丁目1-6神戸国際会館 21F
新生ホームサービスの福利厚生・オフィス環境をご紹介!新生ホームサービスで働く社員や元社員から、新生ホームサービスの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
支店はあるが、事務員や常駐者がいないため、固定電話がないが、会社携帯は、一部所持で他は、個人携帯の使用を求められる。 参考になった!0
良い点
体育会系の人がほとんどのためか、割と人間関係はサッパリしていて面倒臭くありません。
ほとんど外回りに出ているか商談などでオフィスにあまりいない事もあり、人間関係ではあまり悩まなくて良い環境だと思う。 参考になった!0
良い点
社会保険は完備されていますし、福利厚生もとても手厚く充実しています。
各種手当や、社員旅行、ライフイベントごとに支給される祝い金など、安心して勤め続けられると思います。 参考になった!0
良い点
先輩社員や上司が、とても良くしてくれます。
うまくいかない時や悩んでいる時は、手を止めて聞いてくれます。なので心強く、新しい事にも思い切りチャレンジしていけます。 参考になった!0
気になる点
偉い人、幹部、社員と分けられすぎてる机配置がなんとも言えない。あれは会社の席としてはそこまで良いとは思えなかった。 参考になった!0
良い点
オフィスは狭くもなく広くもなくとても過ごしやすい場所、立地もよく通いやすい、周りに色んなものがある。 参考になった!0
良い点
どの支店も、その地方の中心にあり、通勤面は便利。備品も新しい店舗がてきた時は、充実していると先輩に聞いた。 参考になった!0
気になる点
事務所内は支店によってちがうが、もう少し整備してもらいたい。また、会社規模からしてルールは沢山あっていいが、業務についてる支障をきたすルールがある。 参考になった!0
良い点
直行直帰ができる点。また、様々な内容を相談できることや、配置などについても交渉の余地があることがメリットだと思います。 参考になった!0
良い点
朝礼などは大きな声を出して元気があって良い。研修も充実しているところはある。テリトリー範囲をもらって個人宅を回る為、自分のタイミングでスタートできる。 参考になった!0
新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社と同業界のおすすめの会社