新生ホームサービス株式会社の福利厚生・オフィス環境

兵庫県神戸市中央区御幸通8丁目1-6神戸国際会館 21F
新生ホームサービスの福利厚生・オフィス環境をご紹介!新生ホームサービスで働く社員や元社員から、新生ホームサービスの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
オフィスは綺麗です。
社員同士の人間関係も特に気になる事はありませんでした。
それぞれ個人で営業にまわるので、あまり長時間関わる事も少ないので、人間関係は楽だと思います。 参考になった!0
気になる点
実際のところは、入社時と違うこともあり研修中は自分で保険や年金等の手続きをしないといけなく話と違っていた。 参考になった!0
良い点
インセンティブなど、外交員報酬や説明をしっかりしていただけるので入社時に不安がなく、入社できるところ。 参考になった!0
気になる点
【健康に関する取り組み・制度】常に誰かが休みを取っている状態なので、過酷な労働をしているのかなとたまに思ってしまう。 参考になった!0
良い点
【健康に関する取り組み・制度】上司が気にかけてくださり、声をかけてくださる。言い出しづらい環境ではない。 参考になった!0
良い点
あまりありませんが強いて言えば3つ1つは頑張れば稼げる。ということ。しかし営業系の会社であれば頑張れば稼げる会社はたくさんあります。2つ目は結婚、出産や子供の進学等に祝い金が出ること。しかしこの程度の福利厚生は今では珍しくありません。3つ目は歩合のようなものが翌日現金手渡しで貰えること。 参考になった!0
気になる点
良くも悪くも体育会系なので、スポーツ未経験の人には辛いかもしれない。
自分は体育会系の学生時代を過ごしていたので、挨拶や上下関係の厳しさは慣れてたおかげで特に不満はありませんでした。 参考になった!0
良い点
社員全員が前向きで活気がある雰囲気なので、自然と仕事に対して前向きにやっていけるようになるところが良かった。
沈んでいても、会社に行けばやる気が出てくる環境でした。 参考になった!0
気になる点
体育会系の厳しい環境なので、スポーツ経験や営業職経験の無い、体育会系に慣れてない方にはキツイかもしれない。
慣れてる方なら、厳しいけれど、サッパリした人間関係なので楽だと思う。 参考になった!0
良い点
とても綺麗なオフィスですし、人間関係も悪くありません。
どちらかというと和気藹々としていました。
居心地は良かったので、仕事をしていくには良い環境のように思いました。 参考になった!0
新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社と同業界のおすすめの会社