新生ホームサービス株式会社の福利厚生・オフィス環境

兵庫県神戸市中央区御幸通8丁目1-6神戸国際会館 21F
新生ホームサービスの福利厚生・オフィス環境をご紹介!新生ホームサービスで働く社員や元社員から、新生ホームサービスの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
実際のところは、入社時と違うこともあり研修中は自分で保険や年金等の手続きをしないといけなく話と違っていた。 参考になった!0
良い点
インセンティブなど、外交員報酬や説明をしっかりしていただけるので入社時に不安がなく、入社できるところ。 参考になった!0
気になる点
【健康に関する取り組み・制度】常に誰かが休みを取っている状態なので、過酷な労働をしているのかなとたまに思ってしまう。 参考になった!0
良い点
【健康に関する取り組み・制度】上司が気にかけてくださり、声をかけてくださる。言い出しづらい環境ではない。 参考になった!0
良い点
あまりありませんが強いて言えば3つ1つは頑張れば稼げる。ということ。しかし営業系の会社であれば頑張れば稼げる会社はたくさんあります。2つ目は結婚、出産や子供の進学等に祝い金が出ること。しかしこの程度の福利厚生は今では珍しくありません。3つ目は歩合のようなものが翌日現金手渡しで貰えること。 参考になった!0
気になる点
元気が良すぎて、バリバリ体育会系です。なのでおとなしい方達はついていくのがしんどいかと思います。朝礼での声出し、腕立てなどは特に厳しいかと。 参考になった!0
良い点
基本的に全社員、元気が良く明るい人たちばかりです。分からない事は分からないと言っても教えてくれるあったかい人は多いと思います。 参考になった!0
気になる点
中途採用で入られる方の中に、入社祝い金40万というワードに惹かれた方もいるかと思いますが、入社するまでに、研修が2ヶ月間あり、なおかつ入社後2ヶ月働いてから給料は翌月25日ですので実質半年近くたって20万・そのまた二ヶ月先に20万という形ですのでよくよく見た方が良いかと思います。、 参考になった!0
良い点
祝い金や各種手当ては、惜しみなくだしてくれる会社だと思います。資格を取れば給料も変わるというふうに聞きもしましたので。 参考になった!0
気になる点
本店はビルの21階にあり、整然としている。
私が働いていた支店は、綺麗な環境であったが、支店によってバラツキがあるようである。
なお、支店には、常駐している社員もおらず、固定電話すらないので、事業所としての機能有無似ついては微妙である。 参考になった!0
新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社と同業界のおすすめの会社