新生ホームサービス株式会社の福利厚生・オフィス環境

兵庫県神戸市中央区御幸通8丁目1-6神戸国際会館 21F
新生ホームサービスの福利厚生・オフィス環境をご紹介!新生ホームサービスで働く社員や元社員から、新生ホームサービスの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
支店に着替えるスペースはないので、作業服出勤になります。喫煙スペースはありますが、分煙と呼べるほどしっかりはしていません。 参考になった!0
良い点
職場は綺麗です。毎朝掃除をしています。研修生の間は年齢に関係なく毎朝早く支店に行き支店の清掃をします。 参考になった!0
気になる点
人がすぐ辞めるからだと思いますが、中途採用で入る方は、2ヶ月は保険証もくれないので国民健康保険や国民年金を実費で支払わないといけませんので転職時は気を付けて下さい。社員になるまでは何もしてもらえません。せっかく入ってくれた社員を大事にする会社ではないです。 参考になった!0
良い点
求人広告掲載の内容とは全然違うのでこれから就職される方は気を付けてください。手当(結婚祝い金・入学祝い金)や社員旅行など役職社員しかないので入社前に会社に細かく規定の中身を説明させたほうが良いと思います。 参考になった!0
気になる点
支店内で所長がタバコを平気で吸っていて、人の健康に配慮する観点は上司は持ち合わしていない。社員は全て研修生に掃除を押し付ける。 参考になった!0
良い点
職場については、研修生に基本は全てやらせているので、清潔は保たれている。特に良い所はどこを探しても無い。 参考になった!0
気になる点
三宮支店が汚すぎる。たまにアイコスのにおいが漂うので気分が悪くなる。また、オフィスが狭すぎることに驚いた。これだけ稼げるのであれば、まずオフィス環境を整えるべきだ。 参考になった!0
良い点
支店は毎朝研修生が掃除機、雑巾掛け、ゴミ捨てをしていて、パソコンは上司しか使わないので机の上も比較的綺麗。整理整頓を心がけており、社員が気づいてゴミを拾ったりする。 参考になった!0
良い点
社会保険完備で、福利厚生も色々ととても充実しています。
各種手当はもちろんですが、祝い金支給制度や、奨学金の助成制度などもあります。
その他社員旅行や車内レクリエーションも定期的に行われます。 参考になった!0
良い点
オフィスは毎朝に研修生が掃除しているし、ゴミに気づいたら拾うことになっているので常に綺麗である。午前にしか人がいないのも要因だと思はれる 参考になった!0
新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社と同業界のおすすめの会社