新生ホームサービス株式会社の福利厚生・オフィス環境

兵庫県神戸市中央区御幸通8丁目1-6神戸国際会館 21F
新生ホームサービスの福利厚生・オフィス環境をご紹介!新生ホームサービスで働く社員や元社員から、新生ホームサービスの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
支店内は、段ボール(配達の品)が入ったままで入口付近に置いてあり、あとパソコン周辺がホコリがたまっていた。 参考になった!0
気になる点
オフィスの雰囲気は良く有りません、完全に体育会のノリで全てが動いています!とにかく新入社員は大きい声を出す事に集中してください! 参考になった!0
良い点
オフィス自体は研修生が早く来て毎日掃除しているので大変綺麗です、特に本社から人から来るときなどは特に綺麗にします! 参考になった!0
気になる点
気になるところはさほどないが清掃は誰がするのか曖昧なところもありそんなに時間のかこることや面倒な事でもないので決めた方がよいと思う。 参考になった!0
良い点
汚くもなくめちゃくちゃ綺麗というわけでもないが気になるところはない。清掃の時間はたまにある。支店によっては多分違うと思うのでなんとも言えないですが。 参考になった!0
良い点
事務所は毎日掃除をしており綺麗にしておりましたが、私が勤務していたところは男しかいなかったので男の匂いしかしませんでした。(笑) 参考になった!0
良い点
オフィスはキレイで一見支店のムードは悪く有りません、新入社員が毎日掃除しています。そのため、出勤時間は平日8時半、土日は7時半の出勤は必須です! 参考になった!0
良い点
清掃は一応毎日してたのでオフィス環境としてはそんに悪くない。男性ばかりの職場だが清潔感はありました。 参考になった!0
新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社と同業界のおすすめの会社