新生ホームサービス株式会社の会社の強み・将来性

兵庫県神戸市中央区御幸通8丁目1-6神戸国際会館 21F
新生ホームサービスの会社の強み・将来性をご紹介!新生ホームサービスで働く社員や元社員から、新生ホームサービスの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
積極的に採用はしているのですが、仕事内容が体力面でも精神面でもタフさが求められるので、続かない人は本当に短期間で辞めていきます。
営業が向いていて稼げる人が残っていきます。 参考になった!1
気になる点
スムーズに稼げるようにならない人はすぐ辞めてしまうイメージ。
もう少し頑張れば稼げるようになるのに…というところで、心が折れる方が多くいます。
この仕事はメンタルの強さも必要なので、仕方ないとは思いますが、もったいないなと感じます。 参考になった!1
気になる点
定着率はかなり悪いと言えます。自分の同期が15人ほどいたのですが4か月経った今、残っているのは2人だけです。しかし、会社も社員が減ったら足すだけみたいに人をたくさん入れるので入れ替わり立ち替わりが多いです 参考になった!1
良い点
根性さえあれば続けられる会社だと思う。なんて言っても体育会系ですから。入社は簡単にできるので良い会社です。 参考になった!0
気になる点
今は会社の成長性はあると思いますが、安定性と考えるともう少し、人を安定させた方が良いと思う。人の出入りが多過ぎる。 参考になった!0
良い点
職業上、新入社員の入れ替わりは激しいですが、長く在籍してきる社員も多くています。営業は、むいているむいていないが激しい。 参考になった!0
良い点
家を長持ちさせるための必須メンテナンスなので、今後も需要は無くなる事はないですし、安定していると思います。 参考になった!0
良い点
他の一般企業よりも稼げる仕事なので、営業が向いている稼げる社員は、長く在籍しています。向いていない人の退職は早いですが。 参考になった!0
良い点
安定性はあまり高くないように思いますが、仕事内容的に仕方ないとおもいます。向いている人と向いていない人の差が激しい。 参考になった!0
良い点
センスのある社員は長期的に安定して稼げるようになるので、在籍期間が長い社員も多々います。逆に向いていない人は離れるのは早いです。 参考になった!0
新生ホームサービス株式会社
新生ホームサービス株式会社と同業界のおすすめの会社